송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야로 전한 ..

AC밀란 IP : 591db4f334bf4ea 날짜 : 2010-03-01 14:10 조회 : 3788 본문+댓글추천 : 0

28대부터 40까지 해서 10대 구입 했는데요..강원 산업 붕어대 쓰다가 마지막으로 갈아타게됐어요..독야대 매니아 분들의 의견 부탁드립니다.제가 전라도광주인데 이쪽지방은 독야대 쓰시는분이 없는거 같습니다.제가좋아하는분이 광주에가게 열면서독야대을접했는데 호평이너무좋트라구요.
강원산업은 기포 문제가 많아서 너무 스트레스 받고 그래서..
추천 0

1등! 짱이야 10-03-01 19:05 IP : efb15bc9b5087d2
ㅊㅋㅊㅋ 드립니다.. 그리고 감사합니다.. 꾸벅~~!! ^^
추천 0

2등! 고생보따리 10-03-01 20:44 IP : 727a0406bbb1a9b
독야대 가격도 착하고 대물대 강추하던데

한번 써보고 싶어지는군요.

AC밀란님 498하세요.
추천 0

3등! 韓國人 10-03-01 22:04 IP : e6535eac611f543
흠..가격대가 괜찬고 아주 쓸만합니다...한두대 구입하셔서 본인이 함느껴보세요~~^^
추천 0

금년테마는손맛 10-03-01 22:22 IP : 177e32c6c9b8d6a
저도 웬지 든든하고 꽉차면서도 작대기 같지 않은 부드러움이 있는듯 해 좋아 합니다.
다만, 손맛은 한마디로 아니올시다 이구요...
수초용 초리대 잘 사용하시면 경질성 보완에도 도움이 되고
제 경우는 일반 초리대로 수초더미 상대하는걸 더 선호 합니다만...
AS는 직접 받아 본적은 없으나 인터넷에서 평판 좋아
가격대비 아주 괜찮은 대 라 생각하고 있습니다.
좋은 선택 하신것 같네요...
추천 0

비르투오스 10-03-01 23:14 IP : 8d1325bc2141ac9
전체적으로 이만한 가격에 가격 , 성능 , 뽀대 3박자 갖춘 낚시대 없습니다.

A/S 좋고요.

단 , 독야는 손맛대가 아니니 손맛 거론들 하지 마셔요.

최근에 만든 독야대가 좀 완성도가 떨어진다는 말들이 있습니다.

수요는 많은데 재고가 없으니 막 찍어내느라 완성도가 떨어지겠죠.

될수있음 장터서 중고로 사셔요. 매일 처다봐야 하는 단점이 있지만 ,

수보도 정말 좋은대입니다.

가볍고 전천후대로 추천........
추천 0

AC밀란 10-03-02 21:34 IP : 591db4f334bf4ea
비르투오스님 말처럼 그런 단점이 있겠네요..이미 계약을 해서리 어쩔수 없는..ㅎ;; 답글 너무 너무 감사합니다~^^
추천 0

저녁노을1 10-03-09 11:13 IP : 0ebf6284a3fcc7d
독야대 22부터 36까지 쌍포로 14대 사용중에 있습니다.
제가 사용하기에 아주 맘에 듭니다.
몇번 사용 잘못으로 2번대 3번대 초립대 부러뜨린적은 있지만 고기를 끌어내다 부러진적은 없구요
손맛은 별로입니다. 다대편성 운영하기는 강제진압이 잘되기 때문에 아주 좋구요
A/S도 그때그때 잘 해주던데요
부천에 삼양낚시 사장님 A/S 요청하면 항상 잘해 주셔서 감사드립니다.
추천할만한 낚시대인것 같습니다.
추천 0

밤을지새며 10-03-11 08:49 IP : 08f2b030936e53e
다좋은데 뽑기를 잘하셔야 됩니다 불량이 많아서리 498 하십시요
추천 0

관태공 10-03-16 11:06 IP : 4385bb0686070c0
독야력을 사용중....독야로 갈아타고 싶은 1인....ㅎ
추천 0