송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 카드로 최대할인 폭 얼마나 가능할까요.

비르투오스 IP : ef1e05841b8791c 날짜 : 2010-03-23 19:26 조회 : 2768 본문+댓글추천 : 0

같이 다니는 후배가 독야대를 현금이 없어 카드로 사고싶어라 하는데 할인이 얼마까지 가능한지 알려주세요.

구매예정 칸수는 24 28 30 32 36 각 한대식 입니다.

아시면 댓글 남겨주세요.
추천 0

1등! 에녹 10-03-23 20:10 IP : fc1410e4d105867
카드론 dc받기힘들어요 현금이 되면 그때 구입하는것이 좋습니다
추천 0

2등! 청주외바늘 10-03-26 21:07 IP : 3f3b19d67101755
국세청에서 사업자들 세금 조금받음 DC 잘해줄거인데,,,카드로는 힘든예기인것 같네요 현금으로 조금식 당장 필요 한것만 사시는것이 좋습니다....^^*
추천 0

3등! 모조 10-03-29 23:55 IP : 098de139ef42c9d
정식 취급 낚시점들 현금으로도 쥐꼬리만큼 해줍니다.. 심지어는 황당하게도 전화로 최저가 문의 한다고 지이랄하는 업주도 있더군요.. 마진이 적어서 DC안해주는게 아니라 취급하는 낚시점이 적어서 배짱 부리는것 확실합니다. 그나마 지난달 붕땡에서 현금 20%DC 하긴 했습니다.
그러니 카드는 정가 주고 사셔야 할듯... 구매대행 하시는분들에게 사시면 30%(세트구매시 35%)입니다..
독야 최저가 때문에 워낙 쪽지 많이 오시는데 피곤합니다. 제발 저한테 최저가 쪽지 주시마시고 장터나 독야 검색하시면 두분 나옵니다...
추천 0