송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 대물 선배님들의 독야대조언 부탁드립니다.

고슴여치 IP : ca6caff3099a767 날짜 : 2010-03-27 00:01 조회 : 2985 본문+댓글추천 : 0

중고 독야대 36대90,000 44대120,00괜찬은 가격인지 조언부탁드립니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-03-27 09:34:14 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 4짜워리 10-03-27 00:29 IP : 6d002a9dfb2c6d0
대 의 상태에 따라 다르겟지만

칸수 와 금액만 놓구보면 나쁘진 않아보입니다 만...
추천 0

2등! 계륵 10-03-27 02:06 IP : 3580a2979551765
금액은 적절한것 같습니다.

독야대 부담없고 쓸만할겁니다.
추천 0

3등! 고독한낚시인 10-03-27 06:46 IP : 0a2973d2f87516f
현재 2대사용중인데 가격대비해서 아주 만족합니다
추천 0

모조 10-03-27 09:21 IP : 098de139ef42c9d
새거 36 -> 94900(35%) 입니다..(다대 구입시)
파시는 분은 2분 있습니다.
추천 0

대물친구 10-03-28 12:08 IP : 5c7c2e6a130b3cf
모조님 35%면 저도 쪽지좀 부탁 드려도 될까요!??
두셋트잇는데..사이즈 빈게 있어서...제가 산거보다 훨씬 저렴하군요..부탁드려봅니다~!^^
추천 0

시헌성민 10-03-28 17:30 IP : b91d5848a7623b0
다대구입시 35% 어디인지요?
제가 알기론 다대구입도 그정도는 어렵다고 들었는데요....
확실하다면 쪽지좀 주세요...
저두 몇대더 구매하까 생각중이거던요..
추천 0

코리9 10-03-28 22:38 IP : 82537c56749b120
모조님 저도요^^
장대만 한셋구매할려구 하는데..
쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0