송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야가 땡기네요

추파츄 IP : 8d16a68bfc12722 날짜 : 2010-03-29 12:02 조회 : 2945 본문+댓글추천 : 0

은성 명파 사용하고 잇는데
독야제원을 보니 무게도 좋고 가격도 참하고
보통 독야대 소비자가 몇%에 구입가능 한가요?
대의 탄성은 경질에 가깝나요?
추천 0

1등! 靑風小流池 10-03-29 13:10 IP : 69dfba30e462ce5
밑에 글 보니 모조님 께서 다대 구입시 35% 라고 글 올리셧네요~~

한번 문의 해보시는것도 좋을듯 합니다...

가장 편적인 성질의 대와 비교를 한다면 드림 정도라고 생각 하시면 될듯하구요~ 드림보다는 약간 경질~

반면 탄성이 좋아서 드림보다는 앞치기가 휠씬더 수월합니다....

저도 장대 위주로 쓰고 있지만 정말 탄성이 좋아서 42대까지는 큰 문제 없이 쭉~쭉~ 날라 감니다...
추천 1

2등! 금년테마는손맛 10-04-03 14:00 IP : 177e32c6c9b8d6a
35%라면 정말 좋은 가격이네요...
대의 성질에서 드림과 비슷하지만 전 독야가 한수위의 제품으로 느껴 집니다.
든든하고 부드럽게 앞치기 들어가고...
유일한 흠은 손맛이 조금 둔한거 아닌가 싶습니다.
추천 0

3등! 고죽 11-05-10 18:51 IP : 0239ef36bcb3f84
독야 지금 쓰고 있는데 명파경조가 훨 나을듯합니다.
질기긴 한것 같은데 허리힘이 길이 중간 이하에서 받는것 같아서
줄도 많이 짧게해야하고 불편해서 고민중입니다
추천 0