송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야대 견적문의 합니다

가을타는남 IP : 5bff70c8bf31fba 날짜 : 2010-03-30 11:51 조회 : 3463 본문+댓글추천 : 0

여러 낚시대를 고민하다 독야로 결정 했습니다.
20-30까지 한셋트(받침대포함) 견적 문의 합니다.
1.먼저 신품가(현금)으로 얼마까지 가능할까요(가능한낚시점소개도좀)? 그리고 독야취급하는 낚시점(서울,경기)도 소개좀 해주시고요.
2.중고도 혹시 견적 부탁 드립니다. 파실분 있으면 연락처 남기세요..ㅇㅇ;;
추천 0

1등! 에녹 10-03-30 12:24 IP : 6517f5b50d5fc17
낚시점에서는 많은 dc가 불가능합니다 허나 월척회원중에 현금가25%~35%할인하는 분이 있죠ㅎㅎ
추천 0

2등! 번개붕어 10-03-30 12:54 IP : 8150f27af85bbfb
에녹님 그분이 어떤분이신지 쪽지부탁합니다^^
추천 0

3등! 아쭈구리 10-03-30 21:22 IP : e6a8d0c77e5e37f
저두 쪽지좀 부탁드려요
추천 0

주차금지 10-03-31 01:42 IP : f6c401008fd9ba9
저두 쪽지좀 부탁드릴께요..^^
추천 0

시헌성민 10-03-31 09:37 IP : b91d5848a7623b0
독야대 다대 d.c가

현금 25%는 가능하다고 들었고요.. 30%는 이야기 무지잘해야 하고

35%는 무리라고 들었는 데요..제가 올초까지만 해도요..

요즘저도 추가대로 고민중인데

중고로도 35%수준이면 금방분양되는 현실입니다..

물건도 잘나오지 않고요......

저두 쪽지 부탁드립니다...
추천 0

가을타는남 10-03-31 10:36 IP : 5bff70c8bf31fba
아시는 분이 아무도 업나요ㅠㅠ
낚수대 맞추기 힘드네요ㅎㅎ
추천 0

韓國人 10-03-31 18:36 IP : a903400741e70b4
저도 쪽지 좀 부탁드려요...............
추천 0

월척샘 10-03-31 19:57 IP : 4ad6366ad3a9ed9
저두요...쪽지좀...
추천 0

ㅁㅁㅁㅁㅁ 10-04-01 16:07 IP : f559a9f22a35e01
저도 쪽지부탁합니다 짧은대부터 34까지 받침대까지 한셋트 하고싶네여 쪽지부탁합니다^^
추천 0

모조 10-04-01 18:01 IP : 098de139ef42c9d
쪽지드렸습니다..
추천 0

에녹 10-04-01 20:55 IP : ac4ccd4c3e8c4e7
이젠 송원산업 총판이 변경되서 독야대 개인적 판매금지입니다.
될수있으면 판매점에서 구매하세요
추천 0