송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야 장대 구입할려합니다.

韓國人 IP : a903400741e70b4 날짜 : 2010-03-31 18:36 조회 : 4009 본문+댓글추천 : 0

독야 장대 구입할려합니다..44, 46 , 48 정도..현금으로 DC많이 해주는곳 쪽지좀 보내주세요..
제가 알던곳은..이젠 장사 안한다고 하셔서..ㅜㅜ
추천 0

1등! 특급대물 10-04-01 07:49 IP : fe5d2255c096103
한국인님 이번엔 타이밍 좋습니다.ㅎㅎ연락 주십시오.^^
추천 0

2등! ㅁㅁㅁㅁㅁ 10-04-01 16:13 IP : f559a9f22a35e01
독야대 34까지 한셋트 구할려구하네여 현금디씨가능한곳 쪽지점부탁합니다
추천 0

3등! 코리9 10-04-01 17:39 IP : f625704f3b93e6c
저도 장대dc 가능한곳 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

기맥힌찌올림 10-04-01 19:42 IP : 5255632a0680681
특급대물님이 추천해주신다면 100% 만족하실겁니다...

좋은 장비들 구입하시길~~~
추천 0

짱이야 10-04-01 20:01 IP : efb15bc9b5087d2
한말씀 드리죠 지금 특급대물님과 통화한 짱이야라고합니다..
그분은 사업자도 없이 아시는 샵을 통해 물건을 구매해드린다고 하시던데
아마도 신빙성이 없는듯하여 몇자적습니다..
궁금하시면 010-6576-0818 전화주세여 월님들 올한해 사구팔 하시고 행복하세염 꾸벅~!! 짱이야^^
추천 0

경산희나리 10-04-01 20:29 IP : 8560c7bb29ffb92
특급대물님은 제가 보증합니다.

짱이야님은 정식 쇼핑몰에서 활동하고 계신분으로 알고 있습니다만..

특급대물님께 독야를 몇대 구해본 저로서는 추가 구매를 생각하고 있을만큼 믿을만합니다.
추천 0

짱이야 10-04-01 20:32 IP : efb15bc9b5087d2
정식 쇼필몰은 아니구여 송원하고는 연관이 있습니다..
그분을 모략하는건 아니지만 정도는 없는분이것같기에
기분상하셨다면 사과드리져^^
추천 0

에녹 10-04-01 21:18 IP : ac4ccd4c3e8c4e7
이제는 판매점에서만 할인 받을수 있을거예요 총판점이 변경되어 철저히 관리하신데요
선후배님들 판매점 사장님과 잘말씀해서 할인받으세요 다대로 하면 할인 많이 해주겠죠
추천 0

특급대물 10-04-02 09:13 IP : fe5d2255c096103
아침에 퇴근하고 들어 와보니 이런 댓글이..ㅎㅎ

짱이야님 어제 통화 하셨죠.출근해서 일하느라 제대로 말씀 못 드렸네요.

예 맞습니다.저는 사업자가 아닙니다. 그저 낚시를 좋아하고 독야대를 사용하는 낚시인 입니다.월급쟁이에 소비자 입장이다보니

지인을통해 회원님들께 조금이나마 저렴하게 구해 드렸죠.단지 소비자 입장에서만 생각 했습니다.

언젠가는 송원측에서 연락이 오리라고 맘 먹고 있었습니다.분명히 약속 드립니다. 이시간부로 더이상 독야대 공급은 하지 않겠습니다.

한가지 아쉬운건 처음부터 당당하게 말씀 하시지 그랬습니까? 송원 총판 이라고...

윗글에 말씀하신 정도란 무었인가요 ㅎㅎ

더 하고싶은 말이 많지만 밤새서 피곤하기도 하고 여기서 그만 줄이겠습니다.

송원측에 사과말씀 드리고 무궁한 발전을 기원하겠습니다.

-회원님들 더이상 저한테 독야대 구매관련 쪽지나 전화 사절 합니다.즐건운 낚시 하시고 독야대 많이 사랑해 주세요.^^-
추천 0

韓國人 10-04-02 17:17 IP : 6e31b75001bcf2b
아...짱이야님 뭔데 이일에 끼어들어서 난리 입니까? 뭔데 찬물뿌리고 그캅니까?
내가 사겠다는데 님이 뭔데 끼어들어서 이렇다 저렇다 합니까? 당신이 책임지고 장대 싸게 구입해줄수있습니까?
뭐 이딴 사람이 다있나 싶네..특급님하고는 예전에도 연관이 있어서 믿음이 가는 분인데..당신은 요기에서 첨보는데
내가 왜 당신때매 피해를 보는지 싶네................
추천 0

韓國人 10-04-02 17:19 IP : 6e31b75001bcf2b
글구 댓글에 보면 특급님이 자기한테 연락하라고했는데 당신이 뭔데 전화합니까? 욕이 졸 나오는데..아....
추천 0

韓國人 10-04-02 17:31 IP : 6e31b75001bcf2b
특급대물님 이래저래 마니 도와주실려고 했는데..요번에도 그게 잘안되었네요...잘성사 안되었지만 신경써주신점 늘 감사하게 생각 하고있습니다...올한해 어복만 가득하시고 좋은 일은 이렇게 도아줘도 이 나라가 시기하는 인간들때문에 꼬이는거 같습니다.
항상 건강하세요....
추천 0

풍암 10-04-06 07:53 IP : e93045654ceb918
아 저도작년 8월 15일에 특급님한테 독야 열대 고속버스로 택배 받은 사람입니다 청주구요
아직까지잘쓰고 있어 고맙구요... 그때 신경
써주셔서 감사합니다,,, 이왕 이렇게 된거
사업자가 아닌이상 더이상 신경 쓸일이 없게되어 어떻게 보면 더 잘된데일이라 봅니다
개인적으로는
아쉽구.... 대물님 건강하시고 모든일이 다 잘되었으면 합니다,,,,
추천 0

원다매니아 10-04-07 14:14 IP : 1ffd6eecdecf125
짱이야님 한 말씀드리겠습니다.
송원본사 그리고 총판, 도매 ,소매 가격정책?
이거 잘못하면 법적으로 문제된다는거 아시죠
일단 유통업자가 매입한 물건은 유통업자가
얼마에 판매를 하든지 개입을 못하게 법으로
단속한다는거 아시죠...만약 특급대물님이
법적으로 이의제기를 하시면 좀 난처하실것 같네요...ㅋㅋ
잘은모르지만 요즘 이런 유통가격정책 때문에 조금은 시끄러운건
사실입니다...제조사와 유통사간에~참고하세요
추천 0

청주외바늘 10-05-18 18:00 IP : 286bdfff92257d0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0