송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야 상태 아주 괜찮은 중고 구하시는 매니아님 계신가요?^^;

특급대물 IP : fe5d2255c096103 날짜 : 2010-04-08 09:25 조회 : 4108 본문+댓글추천 : 0

먼저 이곳에 게시글을 올리는게 실례인줄 압니다만 간략하게 올려 봅니다.
독야대 좋은대임에 분명하나 이제는 저랑은 빠이빠이 입니다.ㅎ
제가 보유하고 있는 독야대는 24~40 쌍포(38대 제외)로 16대 받침대 3절-8 ,4절-2입니다.
여러 회원분에게 분양하면 좋으련만 직장생활 하다보니 개별로 보내기가 사실 힘이 듭니다.
일괄 생각하시는 분에게는 60%선에서 넘겨 드리겠습니다.생각 있으신 회원님 계시면 쪽지나 문자 주십시오.(야근하다보니 낮에는 잡니다.ㅠ.ㅠ)
정식 사고팔기란에 등록하고 거래 진행 하겠습니다.
대 상태에따라 미사용도 있고 생활기스 있는것도 있네요.^^
독야매니아님들 실례 했습니다.
-특급대물 올림-
추천 0

1등! ♡미끼머쓰꼬♡ 10-04-08 12:35 IP : 4b9d5101698ec65
아무래도 특급님......설골로 가시는거 같은데요..ㅎㅎ
추천 0

2등! K도깨비 10-04-08 20:01 IP : d6ea955d562a34a
특급대물님 안녕하세요...저는 k 도깨비라고합니다
오늘 월척 사이트에 등록을 해서 쪽지나 문자 모릅니다^^"
죄송하지만 연락부탁드립니다 010-4016-0902 (제직업상 혹 연락이 안돼면 문자꼭 부탁드립니다)
건강하세요
추천 0

3등! 에녹 10-04-08 23:38 IP : ac4ccd4c3e8c4e7
저는 다팔았습니다 ㅎㅎ
이젠 nt다
추천 0

햇빛 10-04-10 00:01 IP : e53188bc70137c0
독야대...대는 괜찮은대라고 인정은 한다지만...

도장은.........

............
.......
...
..
.
.
.
ㅇ누레ㅐ무ㅐㄹ우ㅐㅁㄴ우래뮤햊갣뮤 ㅍ;ㅑㅁㅈㄷ ㅠ패쥬패규;ㅁ
ㅇㅁ니륑무래ㅑㄱㅈ휴ㅐㅠㄷ해뮤햊고ㅜ핻고헤고ㅔ뮤ㅜ겦ㄷ메푸

제가 하고싶은말입니다....

-두셋구매한지 1달만에 처분한 나그네가-
추천 0