송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 ...

유똥 IP : 41560df6dda7018 날짜 : 2010-05-13 22:10 조회 : 3297 본문+댓글추천 : 0

독야대 추가구입 원하는 1인입니다.

할인되는곳 알고계신분 쪽지 부탁드립니다.

부탁드려요 :)
추천 0

1등! 에녹 10-05-14 08:37 IP : 79372f0d2d79436
할인받기 힘들죠 지인들에게 이리저리 알아보세요 언제간 알수 있겠죠
추천 0

2등! 4짜초보 10-05-14 19:24 IP : 1fc86118a847208
전화상으론 10%고 현찰 실거래는 20%는 기본정도로압니다.
다대 조르면 그 이상도 될법합니다.
추천 0

3등! 저녁노을1 10-05-17 15:15 IP : 0ebf6284a3fcc7d
잘 아시는 지인 아니면 알려드리지 못하고 있습니다.
과다할인 판매처에 송원에서 불이익을 준다는 소문이 파다하여
제가 알기로는 현금가 30%까지는 가능하다고 들었는데 ...
추천 0

붕애엄마 10-05-19 15:29 IP : 8ee4726b8bbbd07
독야대성질이어떤가요??
추천 0

강적 10-05-20 23:05 IP : a01b15674557ad6
독야대 한달전에 구입하여 사용중인데 만족하고 있습니다. 그전에는 신** 사용했었는데 대물대로는 저와 맞지 않더군요.
저는 챔질이 많이 무식하거든요. 챔질하면 동출하신분이 깜짝 놀랠정도로요.ㅎㅎㅎ
암튼 가격대비 좋은대는 틀림 없습니다.
추천합니다.
추천 0

참붕어1 10-05-20 23:56 IP : 66090916fd40386
붕애엄마 님 독야대는 초경질은 아니구요 경질에 속합니다
휨새 예술이구요 손맛도 좋쿠요..
단 손잡이대 유심히 보세요.(제성격이 예민해서)
추천 0