송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 최저가???

깡촌붕어2 IP : 4dca9c804757ad2 날짜 : 2010-05-21 19:17 조회 : 3301 본문+댓글추천 : 0

이번에 독야로 가볼까하여
회원님들에게 부탁드립니다.
제발 알려주세요~~~~^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-05-21 23:16:26 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! ghlk 10-05-22 00:51 IP : f239b6773a12ea3
예전엔 25~30%까지도 공유가 되었는데 요즘엔 좀 힘들것 같습니다...아랫글 보시면 아시겠지만 그냥 근처 독야낚시대 판매점에서 현금으로 할인받아 구입하심이 좋을듯하네요..다른낚시대포럼에도 총판분이 계시는지 모르겠는데 송원포럼에는 총판하시는분도 같이 공유를 하시기때문에..^^ 그분이 보시면 안좋으시겠죠..^^ 도움이 안되서 죄송합니다..^^&
추천 0

2등! 흙장난 10-05-23 21:33 IP : de5663c9e508a6f
오프라인으로는 없는 곳이 더 많더라구요 아예 이름도 모르는 낚시가게가 많으니 인터넷으로 충분 알아보시고 매장방문하셔서 구입하시던 온라인 구입을 하시던 해야하실듯 합니다.

좋은 대 구입하셔서 즐거운 낚시생활하세요^^
추천 0

3등! 고생보따리 10-07-31 15:22 IP : 9e9d467ca3c6c4a
총판하시는분 무섭워서 살살 꼬리만... ㅎㅎㅎ
추천 0