송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 받침대 주걱이 안뵈요..

흙장난 IP : 2ef288de55e5bc3 날짜 : 2010-05-24 11:58 조회 : 2679 본문+댓글추천 : 0

저만 그런지는 모르겠습니다.
독야받침대 3~4절은 밤이 되면 유난히 덜 보이는 듯해요.. 2~3절까지는 그럭저럭 뵈는데.. 유난히 3~4절은 제 눈에는 잘 안뵈네요.
비싼것은 아니지만 나름 싸구려는 아니라고 생각해서 업글 한다고 한건데.. 영 서운하네요.
독야받침대 주걱들을 교체해서들 쓰시나요?
비싼건 좀 글쿠.. 받침대주걱 좀 추천해주세요.
제눈 메롱이라면 에이에스는 좀 지난듯 합니다 ^^;
추천 0

1등! 유령붕어 10-05-24 13:06 IP : 26059ebde61b364
검정색이라 그래요..^^; 큐랑 똑같은 거라 머 비교까지,,,ㅋ

아니면 드림주걱색상이 밤에도 잘보이죠 ^^;
추천 0

2등! 매복한땅콩 10-05-24 13:06 IP : 1470a0cb9803fa3
회원님,엣날 주걱은 축광또는 흰색비슷한 주걱이어서 흐미한빛이라도 있으면 어슴스레 보엿지만 .지금나오는 주걱은 검정.투명등으로 멋은 어떨지몰라도 기능에서는 퇴보한 느낌입니다.
재질또한 충격에 약한재질로 확실한 퇴보로 보입니다.
추천 0

3등! 짱구아찌 10-05-25 20:53 IP : e311c429cd0e61e
너무 뽀대 위주로 제품들이 출시 되자보니 그런거 같습니다.
아쉬운데로 루미노에서 나오는 고급형 축광케미 쓰시면 그나마 히뿌옇게 보입니다.
주걱보양 대비 세로방향보다는 가로 방향으로 고정하는게 더 효과적입니다.
2,3절은 시인성 쓸만하구요, 4절은 일어나면 그런데로 보입니다.
참고 하세요.
추천 0

흙장난 10-05-26 21:51 IP : b1d3eb193731f5b
제 눈이 메롱이라고 놀리시면 어쩌시나 했었는데 저말고도 그런 생각을 하시는 분들이 계시다니 반갑네요 ^^;

조언 감사합니다 회원님들~
추천 0

강적 10-05-30 00:43 IP : a01b15674557ad6
원자케미 말고 방법이 없을까요?
추천 0

독야짱 10-06-21 15:01 IP : 971d9cd51a1bde5
축광끼며 그나마 괴안은듯한데요~! 저는 눈이 좋은지라 별로 불편한점은 못느꼇어요~!
추천 0