송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야대 질김 인정

구름속의달 IP : 4a99873031fe602 날짜 : 2010-06-01 13:51 조회 : 4265 본문+댓글추천 : 0

주말에 구미 선산 무을지에서 동료와 밤낚시하다가
새벽 4시경 2.4칸대에서 찌가 순간 요동을 치더군요.
챔질이후 겨우 대를 세우고 당기는대 3M 앞에서 부터 옆대를 감기 시작.
10미터 떨어진 곳에 있는 동료에게 헬프 요청하고
뒤로 이동 또 이동하며 끌어내느대 대가 완전 터질듯이 활처럼 휘어지고
도저히 힘들 감당 못해 결국 한손을 손잡이대 중간으로 이동하여 끌어 냈습니다.
1미터 앞에서 놈이 등을 보이는데 "헉" 완전 괴물이더군요, 등짝이 완전 빨래판.
저는 3미터 뒤로 떨어져 있어서 자세히는 못보았는데
물가에 갔던 동료가 놀라서 끌어내지도 못하고 우왕좌왕 하다 그만 줄을 잡았는데
그만 거쎈 몸부림에 바늘이 털리면서 물속으로 쏙~~~
쩝...올렸으면 올해 잉어 부분 최대어상은 내꺼였는데...
근데 너무 크니까 무섭더군요. 동료도 낚시라면 할만큼 한 사람인데도 놀랄지경이니..

독야..요즘 가격도 밉고해서 고마 정리 싹 해뿌리까 생각하고 있었는데
질기다는거 인정해야겠습니다.
이렇게 가격이 미운대도 추가장만 하고 싶다니..참
가격 착한 곳 쪽지좀 주세요.
추천 0

1등! 금년테마는손맛 10-06-02 00:25 IP : 177e32c6c9b8d6a
ㅎㅎㅎ 완전히 극락(?) 갔다 오셨네요...

일전에 송원 사장님과 우연히 전화통화할 기회 있었는데 그러시더군요...
"발로 밟지만 말고 독야대 부러뜨려서 가지고 오세요... 무상으로 수리해 드리죠..."

양어장에서 한번 부러뜨려 보려고 작정하고 몇번이나 시도해 봐도 결과가 없어서 아직도 가보지를 못했네요...
추천 0

2등! 韓國人 10-06-02 19:39 IP : 39fd385fbed6597
부라먹은 저는...ㅠㅠ 3번대 반토막..나던데요..무상수리지만,,택배비는 고고싱;;
추천 0

3등! 아파치 10-06-02 23:56 IP : 1f6a463e1d1db35
저는 양어장에서 두번이나 봤으니 난 뭔지.. ㅠ

만약에 그 잉어도 안떨어졌다면? 모르죠 ^^;';
추천 0

참붕어1 10-06-03 23:31 IP : a70c8144f3b239e
어떤대는 힘없이 뽀사집니다.... 그리아 아직 도장 문제가 쩜있는듯해요
하지만 쓸만하다는것.
추천 0

흙장난 10-06-04 14:42 IP : c71732f95eed6eb
아놔~ 함 부러뜨리러 가야하는데 요즘 여엉~ 시간이 안나네..ㅋㅋ;;

36대나 40대를 하나 준비하여 수상스키를 함 오육미터 태워줘야 아~ 짱짱하구나 할텐데 말입니다.
추천 0

독야짱 10-06-21 04:16 IP : 971d9cd51a1bde5
저도 질김인정을 하고싶으나. 아직 대물의 기회가 안찾아온지라 뭐라 말씀드릴게없네요
어여빨리 대물을 낚고싶은데여~!
추천 0

써니여니 10-06-21 08:38 IP : b6cda19860a55cc
어제 손맛터에서 잉어 끌어내다가 32대 손잡이위로 세번째 아작 났네요...독야대 믿고 당겼는데 옆대에 안감기려고 애쓰다가
고만 부러지고 말았네요..ㅎ ㅎ 송원에 전화해서 수리해야겠네요..ㅎ ㅎ 아깝네요..
추천 0

나붕어 10-06-30 23:38 IP : 7c1f970f654f17d
뽑기운이 ㄷㄷㄷ
낚시대는 쓰기나름같아요^^
추천 0