송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 A/S 관련 문의드립니다.

영구팔 IP : 733a48a9d9b30e0 날짜 : 2010-07-12 19:03 조회 : 2894 본문+댓글추천 : 0

10일 밤낚시를 하던중 연밭에 찌를 세워놓고 새우를 끼워놓고 입질을 기다리던중...

깔짝거리는 입질후 4마디 정도의 시원스런 입질을 받고 챔질을 하였으나, 28대 4번대가 똑~~!!! 똑~~!! 부러져버렸습니다.

제가 대물낚시는 하지만 그렇게 힘차게 챔질한것도 아닌데 힘없이 부러져버리네요.

저도 14대 정도 쓰고 있지만 이런적은 첨이라 당황스럽습니다.

송원산업 본사로 전화하니 총판쪽으로 연락하라는 답변을 받은상황인데 이게 이게 유상A/S로 처리가 되는가요?

아님 무상으로 A/S가 가능한지요?

그리고 저는 독야를 다시 중고로 내팔생각이 없어서 당연히 보증서는 짐일뿐이라 어디 쳐박혀있을건데...

암튼 유상인지 무상인지 답변좀 부탁드립니다. 그리고 총판이라는곳은 어디에있는지 문의도 같이 드립니다.

택배를 보낼려구 하는데요...

독야를 사용하시는분들 이런경우 있으신가요?
추천 0

1등! 에녹 10-07-12 19:25 IP : ebb5057bdec537f
아마 무상처리 해줄꺼예요 연락해 보세요
추천 0

2등! 유령붕어 10-07-12 20:32 IP : 071eb5194a55f42
보증서는 필요 없을듯 보입니다 ㅋ..필요하시면 연락주세요..집에 남아 도는 보증서 ㅋㅋ..

a/s 유무는 송원에서 판단 하겠죠.............이미지 관리 할려니 무상 해줄듯 ㅋ.......

총판이 다른분으로 바뀐듯 해서 누군지 모르겠네요,,,예전에는 가끔 통화 했는디.........

수리할때 마다 총판을 찾아야된다?......
추천 0

3등! 짱이야 10-07-12 20:57 IP : 919f329a3e6ea3f
안녕하세여 송원총판주소는
안산시 상록구 사동 1474-4번지 1층 송원총판입니다..
전번은 070-4076-0818 핸펀은 010-6576-0818 입니다..
연락주시고 불편사항있으시면 연락주세염 항상 안출안낚하시길~~!!총판 장홍석 입니다..
추천 0

미지랑 10-07-13 08:21 IP : 476d3d5085e16bb
얼....바로나오는데요 ...짱이야^^
추천 0

써니여니 10-07-13 23:22 IP : 46985f173a63e1e
역시 짱이야님이셔^^
추천 0