송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 송원산업 독야2 판매 준비중 입니다.

송원독야 IP : 515eaece5996cec 날짜 : 2012-03-08 19:55 조회 : 8505 본문+댓글추천 : 0

송원 산업 독야2가 3월14일쯤 사진 촬영을 마무리하고 3월20일 부터 판매할 예정 입니다.

독야를 사랑해 주신분들 많은 관심 부탁 드리며,철저한 as로 보답 드리겠습니다.

독야1과 독야2는 철저한 사후 관리 할수 있도록 준비 하고 있으니,훗날 송원 산업이

낚시인들께 이름을 남길수 있도록 낚시인들의 말씀에 한발 한발 다가서도록 하겠습니다.

송원산업 입니다.감사 드립니다.
추천 0

1등! 잠못자는악동 12-03-08 20:25 IP : 53536c8d10b3fcc
저와 동출하시는 서리꽃님께서 사용하시는 독야대를 옆에서

지난 1년간 지켜 봤었읍니다

직접 투척도 하고 붕순이 걸어서 제압도 해보고

그러다가 독야대에 필이 꼽히기 시작했지요

독야2가 생산될것 이라는 정보를 입수하고

기대를 많이 하고 있는 상태 입니다

이번에 찾아온 강력한 지름신을 주체를 할수가 있을지 의문 입니다

마눌님 몰래 빼둔 비상금 몽땅 털어 넣어야 되는것 아닌지 모르겠읍니다

대를 바꾸고 난후 들키면 기존 대 팔고 샀다면 하면 되지만...

송원독야님 언제쯤 대를 구입할수 있는지 엄청 궁금 합니다

구입할수 있다면 최대한 빨리 구입해 보고 싶습니다

혹시 시간이 가면 마음이 흔들려 버리면 안되지요

ㅋㅋㅋ

단대부터 장대까지 몇세트 맞출려면 가격이 만만치 않겠지요

받침대 포함해서....

혹시 이글 보시면 가격관련 쪽지 부탁 드려 봅니다

송원산업의 무궁한 발전 기원 드립니다
추천 0

2등! 송원독야 12-03-08 20:30 IP : 515eaece5996cec
잠못자는 악동님 관심 감사 드립니다.
상품 가격관련 쪽지는 죄송 하지만 못드리며,
다음주에 판매점 정보 쪽지로 보내 드리겠습니다.
구입해 주신다면 철저한 사후 관리로 보답 드리겠습니다.
감사 드립니다.
추천 0

3등! 잠못자는악동 12-03-08 20:35 IP : 53536c8d10b3fcc
빠른 답변 감사 합니다

투명한 경영을 기본으로

거기다가 a/s까지 확실해 지면 더이상 바랄나위 없는 조구사가 될 겁니다

송원독야의 무궁한 발전 기원 드립니다
추천 0

세상가득히 12-03-08 21:14 IP : 0764b813de8baf7
분명 10 프로 이상 할인 못하게 한다는 발언을 하신분께 가격관련 쪽지를 달라 하심은?
몇셑을 구입해야 하니 할인을 해 달라는 글로밖에 안 보입니다.
추천 0

장트러블타 12-03-08 21:18 IP : 96778bcb96b383e
40대는 가격이 얼마나 될까요?
3절 받침대도요...
추천 0

진짜붕어 12-03-08 21:31 IP : 38d075d1854957d
지금 저도 독야대 풀세트 쌍포와 받침대 사용하고 있는 독야 펜 입니다.
아주 대가 튼실하니 야무져서 받침대와 함께 잘쓰고 있습니다.
3월에 2가 나온다니 많이 궁금해지는군요.
어떤 모습으로 다가올지 설레이기도 하구요.
한번 써보고 싶은 충동에 또 구입할수는 없고
혹시 독야대 보상 판매로 교환은 가능할려는지요? ^^
기대가 많이 되는군요.
송원산업의 무궁한 발전을 기원합니다.
추천 0

잠못자는악동 12-03-08 21:57 IP : 53536c8d10b3fcc
세상가득히님 안녕하세요

뭔가 오해를 하시는것 같습니다

아직 가격이 결정이 되지 않은 것으로 알고 있습니다

가격이 결정되면 알으켜 달라는 뜻 입니다

할인율에는 그렇게 신경쓰지 않습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

세상가득히 12-03-08 22:23 IP : 4a44e5e8066090c
독야2를 기다리셨다니~어느정도 정보는 미리 알고있지 않으셨나요? 대물대에 관심이 없는 저도 32대 기준 18만원대 책정한다는 글을 보았읍니다.
10프로 할인을 해준다니 17만원정도 아닌가요? 짧은대부터 장대까지 몇셑 구매하신다 하니 최소400~500 정도 ~~풀셑에 3셑에 받침대까지 하면 그 이상일수도~
관심있는 분들이라면 다들 알고 계실텐데요~~저도 밑에 글들을 보구 알았읍니다
제가 보기에 광고성 글로 보여져서요~~~저의 오해였다면 죄송합니다
추천 0

맥스웰 12-03-08 23:09 IP : 7ecfcf223dede98
정확하지 않은일에 침을 놓지맙시다 ^^
추천 0

배불때기 12-03-09 00:26 IP : 7293545606d3b50
좋은대 빨리 보았으면 하네요~~~

기대 됩니다!!!!
추천 0

꿈의오짜 12-03-09 00:59 IP : 18962ba825347d6
ㅎㅎㅎ 저는 가격 관련 쪽지 보내 달라는 글로 보여지는데

너무 예민들 하시네요..

그리고 송원 독야님..만약에 10% 할인률이 지켜지지 않는다면 소비자들께 어떠한 대책은

마련이 되어 있나 궁금해지네요..(낚시점 제품 회수 말구요)

항상 소비자들께 다가가는 멋진 송원 산업이 되시길 바라며 건승하십시요~꾸벅
추천 0

송원독야 12-03-09 08:19 IP : 515eaece5996cec
독야2 가격 책정 때문에 현제 대리점 그리고 저희 송원 산업,그리고
독야를 사랑해 주시는 몇분들께 청하여 말씀도 듣고 하면서 어느정도
가격이 나온정도 입니다,정확한 가격은 다음주에 책정 되리라 봅니다.
많은 월님들께서 말씀 하시는 가격대비에 걸맞는 가격 나올것 입니다.
처음 설계 당시엔 3,2기준 20만원 초반대에 맞추려 했습니다~카본 함량이나
모든것을 감안 해서 절대로 떨어지지 않습니다....하지만 독야가
가지고 있는 가격대비란 명찰 때문에 고민중 입니다..............
가격대비에 걸맞는 가격이 책정될것 입니다.감사 합니다.
추천 0

다윤아빠 12-03-09 10:30 IP : 9d6876287a23b6f
엄청 댓글을 적다가 그냥 간략하게 줄입니다...

그냥 가격에 걸맞는 독야2가 탄생되어 기대하시는 모든 조사님들의 기대감을 충족시켜주세요.

월척에 이렇게 큰 이슈가 되게 하셨으니, 그만큼 자신이 있어 보이십니다.

그래서 기대 많이 합니다...
추천 0

봄바람 12-03-09 10:54 IP : a4e66a3aebc00cb
독야2기대많이하고있습니다 일단 몇대사서써볼생각입니다. 세상님은 너무예민하시네요 요즘무서워서 댓글도못달겠네요
추천 0

삼수갑산 12-03-09 11:23 IP : f203e6f02b30076
가격이 사악할듯....
추천 0

유령붕어 12-03-09 12:52 IP : 26059ebde61b364
독야 보상판매 좋은 생각 입니다...^^; 독야1 구입자 보상으로 독야2 저렴히 구입 할수 있으면 좋을듯 합니다,,^^;
추천 0

깨요 12-03-09 14:15 IP : d963116ee785efd
일반 낚시점이아닌 송원 홈피에 직접 쇼핑몰을 하나 열어서 판매하심은 어떨런지요..일은 많아도 소비자들에게 덤핑에 관한 안전함은 묻어줄수 잇다고 생각합니다..
추천 0

금양최태공 12-03-09 22:10 IP : 5331f6a825b5ef3
송원독야님!
여기 포럼방에 이슈가 된건 아시죠?
은근슬쩍 구렁이 담넣듯이 넘어가시네요?
홈피 구동 연동 둘러서 말하시지 말지요?
전 약속 지키는사람싫습니다.
근데 홈피가 구형이니? 연동이 안되니마니?
훗 .. 연동다됩니다. 싼값에 회사내 직원에 너 컴터 할줄아나?그럼 만져봐라ㅋ
그딴 홈피에 투자도 못하면서 발전한다고 당당히 말하시네요.. 그러지맙시다
추천 0

금양최태공 12-03-09 22:18 IP : 5331f6a825b5ef3
그리고 참고로 안티 아닙니다
독야1 쓰고 독아력까지씁니다
전 이만 송원 손놓을렵니다.
추천 0

다윤아빠 12-03-10 07:33 IP : 9d6876287a23b6f
송원산업과 송원독야님의 관계가 궁금합니다.

이런식의 글들과 좀 이상한(?) 느낌이 듭니다.

혹시 송원산업 사장님은 아니시겠죠?
추천 0

시후아빠 12-03-10 07:44 IP : c6b75df43742201
좋게 좋게좀...넘어가주세요^^
공지까지 올리면서 잘해보겠다는데^^
좋은게 좋은겁니다^^
2나오면 그때물건보고 질책을 하시던지..
웃으면 복이옵니다^^
주말들 잘보내세요^^
추천 0

행복행운 12-03-10 10:30 IP : 81806495585ed10
몇일사이 포럼방에 자주 들어와봅니다.
근데 들어올때마다 인상쓰게 되네요.
물건이 나쁘면 안사면 되는것이고, 서비스가
않조으면 안사면 되고 암튼 무슨 맘에 들지
않은것이 있으면 안사면 되는거 아닙니까?
그런데 꼭 포럼방에 사지말자고 동요시키는것
같은 느낌은 왜일까요?

지금것 보면 홈피 문제나 가격세일 문제나
홈피 약속 안지켰으니 신용이 어떻구 저떻구...
가격이 10%세일이니 30%세일이니
어떻구 저떻구 하니 난 독야 처분할겁니다.
또는 독야 낙시대 안삽니다.
대체 이건 무슨 의도들이신지요?

신용을 못지키는 회사. 소비자가 봉이냐?
무수한 불만이 많으신것 같은데...
굳이 포럼에 독야 안사네, 독야 파네,
독야 처다도 안보네...
포럼에 다른분들까지 동조하게끔 하지않는것이
옳은것이라 봅니다.

월척지에 들어와 좋은 정보나 환경 사랑하는것이나 많은것을 배울수 있어 좋았지만...

나랑은 전혀 상관도 없는 상황이지만
무서운 생각이 드네요.

그리고 마지막으로(오해 없길 바랍니다.)
저도 조금한 장사를 하고 있지만

소비자 왕 맞습니다.
거지같이 행동하며 왕대접 받을려고 하는
사람도 많더군요.
소비자 입장에서 왕대접 받을려면 왕처렁
행동을 해보았으면 하는 바람입니다.

요즘 인터넷에 마녀사냥 많이 나오죠?
여기선 그러지 않기로 해요.

갑사합니다. 꾸벅
추천 0

붕순이서방 12-03-10 17:55 IP : 3d323151d2b178a
노스페이스 소매점 가격이 전국 어느 매장에서나 가격이 똑 같다하여
공정위에서 조사 들어 간다는 뉴스는 보았는데 결과 나온거 있나요?
송원 독야님!
최종 판매가는 소매점에서 정하는 겁니다
혹 외계에서 오신건가요?
17년전에 구입한 수궁대 아직 한번도 AS 받은적 없습니다
추천 0

삐뚤어질테다 12-03-10 19:39 IP : 9a64d49e4675465
ㅎㅎ 참 다들 그냥 좋은쪽으로 생각좀 합시다.
독야2가 나오고 독야대도 서비스 좋아지고 그러면 장땡 아닙니까.!
모든분들글 저도 자주 보고 있지만,금양 최태공님 말씀 조금 틀립니다.
예전 모델을 다시금 오래지나 수정 하려면 여러모로 힘듭니다.
직원 컴터하냐 물어봐서 한다고 그런작업 할수 있나요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 보기엔 프레쉬 작업도 들어간거 같고요...최태공님 기분 상하지 마시고요.
그냥 다들 좋게 생각 하시고 기다리시면 조금더 서비스등등 좋아 진다는데
뭔 이리들 태클을 거시는지...참.언제부터 월척지 이러헤 되었 습니까.
추천 0

매복한땅콩500 12-03-10 21:20 IP : ddb2ae10113e0c0
말이앞서니약속못지키는거구요
저번총판하신분가격잡는다고이곳에서머해습니까?
조있다가
30프로세일해서팔고!
선전도좋은데
말이앞서면될일도안될듯하네요
광고그만합시다
추천 0

심술대장 12-03-12 20:56 IP : a3c9103727749c2
그냥 기다려볼렵니다. 독야1다팔고 2가맘에들면 지를려구요 송원독야님 믿음을 아니 이만큼이슈를 만드신만큼 멎진넘 나오겟죠??

혹!!도아니면모 그런건아니죠 기다려봅니다.
추천 0

아리아 12-03-13 17:47 IP : 019254a653505a1
이제 날짜 연기하면 안되요.. 독야2 기대만땅 , 열기가 뜨겁네요.
뚜겅 열릴 날이 얼마 안 남았네요...
기다려 봅니다.
추천 0

송원독야 12-03-14 11:52 IP : 515eaece5996cec
이번주 18일 토요일 19일 일요일 타모임 시조회에 독야2 선보입니다..18~52대까지.총18대 입니다.
사진은 다음주초 바로 작업해서 올리도록 하겠습니다.
추천 0