송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천상주력

주진아빠 IP : b10ad72e248e62e 날짜 : 2015-07-02 23:07 조회 : 4335 본문+댓글추천 : 0

사용하시는분 궁금해서 글올립니다 장단점부탁합니다
추천 0

1등! 부처핸섬 15-07-03 12:09 IP : 660f25a4cc17cb2
빳빳한대만쓰다
초경질광고하는대 있잖습니까
강머시기 청머시기 이런거쓰다
주력쓰니 중경질같고 낭창댑디다
이상하게 제압은 잘되는거같고
저도쓴지몇달안됐지만
대이쁘고 도장상급되는듯하네요
수초끼고해도 파손 잘안될듯합니다
제가원하는 액션은 안나오지만
왠만한 놈들 발앞에떨굴거같습니다
허접사용깁니다
추천 0

2등! 천상의여인 15-10-29 13:44 IP : 96c32152320f67e
전 2년째 2.2대부터 4.0대 총25대 사용 중입니다 제일 좋은 점는 긴대에서도 (4.0) 앞치기가 아주 잘 된다는 것 그리고 붕어 제압는 아주 탁월합니다 전 H사에서 ㅎ대 그리고 ㅅ 대를 사용하다 주력대를 바꿔어는데 아직는 후회 해 본적는 없습니다 좋은 점만 적어네요 하지만 모든 낚시대가 100%만족하는 대가 없다고 합니다 하지만 어느대라도 장점을 잘 활용해야 된다고 생각합니다.
추천 0