송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야2 궁금해요..독야 쓰시는분들

큐브맨 IP : a514f219ae01395 날짜 : 2016-03-30 23:41 조회 : 5447 본문+댓글추천 : 0

1등! 큐브맨 16-03-30 23:44 IP : a514f219ae01395
아ᆢ그리고 질문하나 더있습니다 ᆢ1이랑2랑 뒷마게 호환될까요..예를들어 같은칸수이면 말이죠 같은 송원낚시대이니 같은시리즈이고..질문많아서 죄송합니다 ᆢ참고로 저는 독야쓰는사람은 아닙니다 ᆢ^^
추천 0

2등! 강산사랑 16-03-31 00:00 IP : c733ffd9b527d58
제가 예전에 잠깐(일주일1회) 사용하고 판매했지만...
초릿대까지 무광이였던 것으로 압니다.
뒷마개 호환은 모르겠네요.
추천 0

3등! 왕검성 16-03-31 09:08 IP : a0612b082c520c9
독야2 123번대 누가 잘 부러진다고 하는지......
독야2 2셋트 쓰고 있는데 아직 123번대 부러진적 한번도 없어요.
123번은 외주이고 나머지는 송원에서 만들어서 차이가 있을 겁니다.
제가 써본 낚시대중 가격대비 가성비가 제일 좋습니다.
추천 0

큐브맨 16-04-01 03:19 IP : a514f219ae01395
답변감사드립니다 ᆢㅎㅎ초릿대까지 무광이라고요? 동료낚싯대보니 123번은 반질이든데요 ᆢ중간에바뀐건가요
추천 0