중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] kd조구 설화 13척 최저가 문의드립니다

울라리울라 IP : b8e5e10366fb401 날짜 : 2011-01-10 15:35 조회 : 7097 본문+댓글추천 : 0

kd조구 설화 13척 최저가 문의드립니다
설화2가 아닌 설화1입니다(설화1이 이쁨) 6만원 중후반대로 가격이 검색되는데요
일반 낚시방 싸이트나 좀 저렴하게 구입할수있는곳 좀 알려주세요
겨울이라 추워서 유료터에 갔는데 올림낚시를 하니 입질을 몇번 안해서 맞은편에 내림채비는 입직이 작살나게 오더군요
유료터에서 내림을 해보려하는 초보입니다
최저가 좀 알려주세요~~~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-01-11 18:28:18 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 삶의낙 11-01-10 16:43 IP : c4fcfb004126594
대전 낚* 할인 *화점에서 예전에 구입 했었는데요...
별로 사용감은 추천 드리고 싶지 않습니다.
두번 사용후 분양...
그냥 바닥대로 내림하셔도 좋을듯 합니다.
추천 0

2등! 남규리꿀벅지 11-01-14 15:53 IP : 3e7f88e7d4c10a0
저는 그냥 바닥대로 내림합니다만, 붕어대 대물대 구분하여 잡으시면 될듯싶네요 ..
추천 0

3등! 배불뚜기 11-02-08 22:40 IP : fa0963a52ff9d46
개인적으로 가격대비 괜찮은 편이라고 생각합니다...
전 8,9,12척 쓰고 있는데 잉어있는 곳이라면 뿌러질 걱정없이 막 쓰고 있네요..
경질이라 제압도 잘 되는 편이고..
추천 0

감자말이 11-08-02 00:15 IP : 87d81d8387f2d51
10척 사용중인디 넘 게안해요
가격두 그렇구요
10척 넘는거는 점 무겁더라구요
추천 0