중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 특작수 제일 싸게 살수 있는곳 있을까요??

주햐니 IP : 8d41d22e4855b21 날짜 : 2011-02-13 23:07 조회 : 11295 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요
특작수 제일싼곳 아시는분 있으신가요??
중고로 구매할려니 매물이 잘안나오네요... 다른 사이트도 그렇구요... 1대만 겨우 찾아서,ㅠㅠ

어쩌면 신품으로다 사야될듯도 해서요...
대게 현금가 30% 해주는걸로 아는데...그이상해주는곳 없는지 문의 드려봅니다.
좋은 하루 되시고,,부탁드립니다.^^
쪽지라도 주심 감사하겠습니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-02-22 17:13:31 내림·중층낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 홀리피셔맨™ 11-02-14 18:34 IP : 8d0f7860d4ed386
특작수 국산대 중엔 좋습니다
몇대을 사실진 모르지만 젤 필요한 대만 구입하시고 써보다가 구입하시는게...
14척 동와 특작수랑 다이와 양주대랑 비교했을때 개인에따라 틀리지만 저가의 양주대가 좋습니다
신중이 판단하시길....
추천 0

2등! 물왕저수지 11-02-15 00:24 IP : 42145661f4fd142
30%가 맥시멈인거 같아요 더 싸게 파는곳은 없을듯해요
추천 0

3등! 대주면사 11-02-19 15:20 IP : 6802ba2a50df954
저도 30%초과해서 싸게 산 경험은 없습니다.

붕세에 특작수 많이 나오던데요....??

모든 척수를 특작수로 통일하려고 하시나요?...제 생각에 좀더 생각해 보시고 낚시도 좀더 해 보시고 구매하시는 것이 좋다고 생각됩니다. 제 경험상으로 중척은 좋으나 단척은 가볍습니다. 단척은 차이가 낳고요 ....개인적으로 단척(10척 이하)은 차이 중척(13척)은 태경 중장척(15.16척)은 특작수 등으로 권해봅니다.
추천 0

주햐니 11-02-23 20:04 IP : 2c10bd064f5e655
답변 감사합니다. 일단 12 15 18척을 맞추려는데 중고장터에는 잘 안나오네요,
나오자마자 바로 팔려버리고요^^ 9척이랑 14척은 구했는데...그냥 손에 맞는지는 써보다보면 익숙해 질것 같아서요^^
되도록이면 가벼운게 좋을듯 해서요,,,습관이되서요,ㅜㅜ
추천 0

붕어캠프 11-03-08 17:58 IP : f924bf26958c424
엘*낚시 동와제품땡처리한데요..
추천 2

주햐니 11-03-27 12:03 IP : 8e54024be6484c5
답변 주셔서 감사합니다.

쪽지로도 답 주신것 같은데...제컴이 쪽지가 안 열리네요.,.. 오류라고 나오네요,,
죄송합니다.ㅠㅜㅜ
추천 0