중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 고수님들 부탁드립니다.(다이와 용성 18척 외)

달자 IP : 97ab0facfad9daa 날짜 : 2011-04-01 03:21 조회 : 7312 본문+댓글추천 : 0

연세가 지긋한 지인에 부탁으로 글 올립니다.
중고로 팔려고 하는데 시세를 잘 몰라서요.
어디에 내놓아야 거래가 수월할지도 좀 알려주세요.
다이와 용성 18척 백만원 넘게 주고 샀다고 하내요...50만원에 거래할 수 있을까요?
영규 고죽 9척, 11척 (시중가:11만원, 23만원)
16척도 있는데..이건 제가 18만원 주고 선물 드렸어요. 단골 낚시가게 사장님 추천으로
산거라 물어봐야하내요.
필라이존스텐드형 중층가방 밑 KD조구 좌대의자 그외 소폼 찌포함해서 드려요.
80만원 받으면 비싼건가요?
고수님들 답변 꼭 부탁드리구요 필요하시면 사진 첨부해 드릴게요.
추천 0

1등! 붕애맘 11-04-01 18:20 IP : d83232e3a4b23d6
붕어세상에 가보세요.
중고장터 검색하시면 거래되는 금액을 알수 있을것 같네요.
추천 0

2등! 달자 11-04-01 20:06 IP : cc06b7d438442f8
붕애맘님 감사합니다
추천 0

3등! 쁘래따뽀르때 11-04-02 20:18 IP : 3371d75548de0a8
고죽은 척당만원정도 합니다 용성은 18척이면 그가격대입니다
추천 0