중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 판매하려고하는되ㅜㅜ 낚시대 이름몰라요 알려주세요

음트하흐이 IP : c951fb11e6ccf7e 날짜 : 2020-08-19 04:58 조회 : 4964 본문+댓글추천 : 0

판매하려고합니다 낚시대 이름좀 부탁드립니다

가격도갖디 측정해주시면감사합니다

낚시대삼태는 몃번 안쓴거라서 깨끗합니다

추천 0

1등! 아리아 20-09-07 21:22 IP : 1e8e8450a8fc800
첫번째는 모르겟구요.. 흐리흐리
시마노 석춘 단종된듯...
동와 기주도인
시마노 천봉정 이것도 단종인듯..
동와 귀룡봉
동와 수인천 같네요.... 가격은 잘 모르겟어여
추천 0

2등! 바닥찍고 20-09-07 22:36 IP : c614c4bc41395bd
기주도인15척. 천봉정12척
두대 구매의사 있습니다 가격 주세요
추천 0