중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이제품에관하여~

월사모 IP : eebc443463828f8 날짜 : 2008-12-31 23:35 조회 : 4456 본문+댓글추천 : 0

아는동생이가져왔는데.당체~모르겠읍니다,아시는분~답좀내려주시길~말로는일본명인이 어저고~저쩌고~하는데.모르겠음~ㅎㅎ_S1031278_fishing_qna11345987.jpg
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:00:02 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 장박꾼 09-01-01 00:48 IP : da1955898578f95
저도 잘...ㅎㅎ..죄송합니다..
추천 0

2등! 미끼머쓰꼬 09-01-01 09:36 IP : e2e1db50b2e32a0
일산 강죽대.....ㅎㅎ...입니다..
추천 0

3등! 헤롱 09-01-01 14:55 IP : 2abb4070bc4bcbb
어디 쇼핑몰에서 본 기억이.... 가물가물 합니다.. -_-;;

한번더 쇼핑해보고 맞으면 올려 드리겠습니다 ㅋ

죄송합니다. ㅎ
추천 0

바닥찍고 09-01-01 21:34 IP : 5d53840f4823fbf
히~야 갖고싶다 내림대(15척)면 분양하시죠?
추천 0

shimanoman 09-01-01 22:04 IP : b081cfa3d1608d9
윗 부분이 안보여서리~~ㅠ
윗 부분을 보면,, 알수가 있자나여~~
450M짜리 바다용뜰채인지..
초리를보면,, 낚숫대인지를~~ 그쵸??ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대물대물대물 09-01-02 04:18 IP : 3e81923da6b77b6
전체 사진 다시좀 올려 주세요
추천 0

密陽漁人 09-01-02 13:07 IP : e3ddd7e27702d2d
시마노맨님 ㅋㅋ450m바다용 뜰채 ㅋㅋㅋ 과연 사람이 들수 있을까요?

장난하신거죠?^^"
추천 0

잔챙이급 09-01-02 13:53 IP : c9fc50b2118f20d
제품은 고가품 같네요 멋지네요
추천 0

shimanoman 09-01-05 12:17 IP : b081cfa3d1608d9
ㅋㅋ 장난은 절대,, 아니구용~~

오타네용~~ ^^;

정정합니다.. 4.5M로~~ ^^
추천 0