중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 영풍조구업체 내림대 사용해보신분 계신가여?

경작 IP : ce659928c7d0445 날짜 : 2008-09-22 11:51 조회 : 6553 본문+댓글추천 : 0

고야수,고야죽,현류작 이 세가지제품이 있더군요 사용해본분이나 기타 이 제품에 대해알고계신분있으시면 자세히 알려주심 감사하겠습니다.내림 첨 입문하려하는데 내림대알길이없어서요....영풍조구가 저희동네에 공장이있거든요 영풍조구사장님도 몇번 낚시터에서 뵌지라.....^^ 좋은대이면 영풍조구에서 구입하려합니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:19:43 전층낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 웅쓰 08-09-22 18:23 IP : 147da7c0d9aeba7
가까이 있다는 메리트는 있지만

성능이나 품질면에서 널리 검증된 제품은 아닙니다^^
추천 1

2등! 赤兎馬 08-09-23 08:50 IP : 99969fde1007036
실제로 본 제품은 현류작 이내염

언제드라? 낚시*추에서 광고를 본적이 있고 디자인 계안네..

충주쪽에 바람쏘이러 갔을때에
한분이 사용하고 계시더라구요.
일단 디자인은 이뻐 보이고..

낚시대 힘과 탄성은 제가 느껴 보지 못했습니다 ㅎㅎ
좋아보인다고 만지작 구경만 ㅎㅎ

근처 공장이 있으면 한번 테스트 해보고 싶다고 하셔도 될듯 ㅎㅎ
혹시나 현류작 싸게 공장가 매매 한다 하실때에 연락 주세요 ㅎㅎ
추천 1

3등! 차두리 08-10-14 15:57 IP : 2c31c98b7fa7a6c
제가 현류를 사용하고 있습니다. 손맛대로는 그만입니다...땟깔도...멋나고...고급대를 선호하지 않으신다면..훌륭합니다.
지난주에..천안 성남지에서 사용한 결과입니다.

도움이 되시길...^^(그리고,만약에 저렴하게 구입할수 있다면..? 금상첨화 이지효~~^^)
추천 1

붕어씨 08-09-25 06:35 IP : 18cc2dc32790d16
동조자? 선조자? 본조자?
추천 0