중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 내림대 접은길이

강호연파 IP : 33452edd04c870f 날짜 : 2009-01-05 20:00 조회 : 4642 본문+댓글추천 : 0

내림대 15척과 18척을 구입하려합니다

그런데 제가 가지고있는 가방이 1미터 짜리라

장절은 안드러 갈것같구요

95~98 Cm의 내림대는 어떤 제품이 있습니까?

추천좀 부탁드립니다

참 그리고 기축년 ☞ 월님 여러분 새해 만복이 가득하시고 월~하세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:19:43 전층낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 나무닭 09-01-05 23:03 IP : e668b349d7e586d
18척은 무조건 100이 넘어갑니다.
길이의 한계라고도 할 수 있겠죠...
추천 0

2등! dasse2 09-01-06 00:27 IP : 704767e2c0919d7
없을듯 합니다..
추천 0

3등! 두더지 09-01-06 00:53 IP : 97464e86c01f95d
민물용 가방을 쓰고 계신지요 ㅇ_ㅇ?

같은척수에 내림대라도 회사마다 접은 길이가 다 틀리네요 ^^
추천 0

강호연파 09-01-06 17:50 IP : 33452edd04c870f
나무닭님, dasse2님, 두더지님, 리모콘님 덧글감사하구요

새해 복많이 받으시고 가정에 건강과 웃움이 늘 함께 하시길 바랍니다.
추천 0

갈대사이 09-01-06 20:51 IP : 9312fe1ef3542c9
처음배우려니

엄청어렵네요
추천 0

아자씨 09-01-08 07:17 IP : 0f168632ac9f984
예전에는 6절 짜리 18척이 있기는 있어요..제가 알기로는 다낚의 영웅대도 6절짜리갔던데요. 일본 제품 중에서도 6절짜리가 있는데 구형 모델 인거 같네요.
추천 0