다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명프리미엄 32대 문의

KIMSAEKON1855 IP : 69a234840bb73d5 날짜 : 2017-10-21 21:22 조회 : 5440 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배님들
다이와 청명 프리미엄 32 구매를 고민하고 있는데요.
혹시 청프 사용하시는 조사님들 어떤지 경험좀 공유 부탁드립니다~
추천 0

1등! 탄금대1095 17-10-21 21:50 IP : 6dafa1af797d858
손맛에 민감하지 않다면 양어장 붕어대로 사용하기에는 앞치기 잘되고 무게감 가볍고 제압도 좋고 밤새 떡밥낚시해도 무리없고 좋습니다. 다만 은성낚시대와
비교시 찰진 손맛은 없습니다.
추천 0

2등! 淸水김현배 17-10-22 03:13 IP : 006ecbccdfdd8d7
프리미엄 청명 제압도 나름 괜찮고 허리휨도 좋더군요
사람마다 다르겠지만 제가 느끼기에는 괜찮더군요
추천 0

3등! 비바람별 17-10-22 20:04 IP : eb014470a29e519
지극히 개인 차 같습니다.
컴페 32칸 쓰다가 도저히 손맛이 없어 낚시를 못하겠어서 청프 사용중입니다.
가격이나 마무리 기능성을 봐서 이상적인 대가 아닌가 개인적인 생각을 해봅니다.
추천 0

KIMSAEKON1855 17-10-22 21:17 IP : 69a234840bb73d5
선배님들 사용기 감사드립니다.
좋은 낚시대중 하나임에는 틀림이 없는것 같군요 ^^
추천 0