다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청골 사용하시는 분들에게 궁금한게 있습니다

신중호7090 IP : 1f3664dcf969f2b 날짜 : 2017-03-27 14:04 조회 : 3262 본문+댓글추천 : 0

제가 천명극 빨갱이 20-50대 까지 사용하다가 장비병이 또 도져서 청골 30대 34대 두대를 ㄴ ㅂ 낚시에서 구매 했습니다 토욜 주문해서 오늘 받아보고 헐,, 깜놀 ! 그렇게 기대했던것만큼 감흥이 없네요 2번대부터 3번 4번 5번 절번이 빨래판 모양처럼 울퉁불퉁 한데 원래 이런건가요? ㄴㅂ 낚시 전화를 해서 물어보니 사장님이 원래 비싼대는 그렇다고 하면서 사용하는데는 아무지장 없다고 하는데 영 기분이 찜찜 하네요 조력도 얼마 안되고 낚시대는 천명극 빨갱이가 첫 낚시대라서,,,청골 사용하시는 선후배님들 고견좀 부탁드립니다 청골이 원래 그런지 아님 반품을 해야 하는지 어디 물어볼데도 없고 깝깝 하네요 ^^
추천 0

1등! 성재은재아빠 17-03-27 14:35 IP : b0ed95a314c42b6
저는 청프 사용자입니다.
저도 처음에 받았을때 그거 때문에 반품하려 했는데 보나에 전화하니 원래 그런거라 하던대요.
지금은 잘쓰고있습니다.
추천 0

2등! 신중호7090 17-03-27 15:58 IP : 1f3664dcf969f2b
넵 감사 합니다 그냥 써야 겠네요 항상 안출 하시고 어복충만 하세요^^
추천 0

3등! 허구언날월척 17-03-27 23:24 IP : 67d11b747611bb0
20칸부터 44칸까지 모두 똑같습니다

특히 3번칸이 유난히 심합니다

저도 이상한줄 알았는데 정상이랍니다

개인적으로 힘 많이 받는곳이라 그런것 같지않을까 생각합니다
추천 0

신중호7090 17-03-28 08:01 IP : 1f3664dcf969f2b
아빠님 월척님 감사 합니다
어제 아빠님 댓글보고 추가로 3대더 주문 했습니다 ^^
추천 0

따알포 17-03-28 11:36 IP : 2b553d0f6272aae
다들 같은 느낌이엿군요
저도 이상하다 느꼇는데 아직까지 문제없이 사용중입니다
추천 0

낚귀 17-03-28 13:29 IP : 486a6758ecd16a6
지;것두 그렇습니다. 원래 그렇답니다. ㅋㅋ
추천 0

신중호7090 17-03-28 14:04 IP : 1f3664dcf969f2b
글 남겨주신 모든분 감사 드려요^^ 덕분에 찜찜한 마음이 살포시 가셨어요^^ 늘 안출 하시고 행복 하세요 *-*
추천 0

미니캣 17-03-30 10:50 IP : b94e2f8b33c32b4
천향에서 넘어가서 반감없던디유~~~
추천 0