다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청골 첫 구매! 검수 불량 ㅠㅠ

연구원76940 IP : eab1816f9ab8e25 날짜 : 2019-06-13 21:10 조회 : 5873 본문+댓글추천 : 0

다이와 제품 남땡낚시에서 첫 구매 했습니다.

오늘 제품 받고 한번 펼쳐보니 잘 펼쳐지지 않아 뭔가 싶어 뒷마개를 열었습니다

절번들 확인하다가 안쪽 까짐을 발견했는데 이경우 교환 환불 가능할까요?

아래사진은 배송받고 바로뜯은 사진입니다..

껍데기는 그러려니하는데..

내용물이 말썽이니 원..
추천 0

1등! 객주 19-06-13 21:15 IP : d0d9f271ece230f
사용하지 않은 제품이면 바로 판매점에 연락후 교환 받든지 환불하세요
추천 0

2등! 물가를디자인하다 19-06-13 22:41 IP : adeb0e4a5cb34ec
저도 그집에서 다대구매중 여섯대나 하자제품이었습니다.
일부러 껴서 파는것 처럼 느꼈죠.
검수중 못보고 지나가는 호구 낚는가 보네요.
여지껏 타매장에서 불량제품 올라온적 없는데
유난히 남*낚시만 그러네요 ㅎㅎ
빨리 교환 하셔요
추천 0

3등! 강이1385 19-06-14 00:25 IP : 0b953a9e2dd6513
저희동네 낚시가게는 많이사던 적게사던 뒷마개풀고 검수하고 초리실에 순접까지 해주는데, 그낚시점은 거냥주는가 봅니다.
겉 케이스가 구멍이 난걸 그냥 주시다니...
영업 방식이 아니라는 생각이 듭니다.
추천 0

삼천육백사부 19-06-14 04:33 IP : 1bd4dc06cb7cbda
아예 통째로 교환받으세요
고가낚시대인데
추천 0

김포악동 19-06-14 06:59 IP : b1417942c7b3274
제 지인분도 청골 심x낚시에 재고가 부족하다하여
남x낚시에서 구매한적있는데 여덜대중 두대가
검수시 사용흔적 또는 절번 도색 까짐이 있었는데
전화통화 후 보내니 새것으로 교환되서 오긴
했었는데 뭔가 냄새가나네요? ㅎㅎ

다이와로드 구입하실때 저 투명박스 외부에
골판지박스가 한번 더 포장되서 입고됩니다.
골판지박스 개봉안된것으로 보내달라
하시는것도 온라인구입의 한가지 방법입니다.
추천 0

여기조아 19-06-14 07:35 IP : 72673f870e1bb24
혼란스런 판매방식이네요
신용은 어디로 가고~
추천 0

쪽수로 19-06-14 08:55 IP : 1060e51b7217c1b
꼭 소장하고 싶으시면 교환
한구석 찜찜함이 남았다면 환불로 가세요.
추천 0

미니캣 19-06-14 09:27 IP : 1ea2c52ac42b725
남x낚시 청골구매후 희안하게 스크래치도 많으며 교환을 서너번 했던 기억이 있네요.
그래서 다시는 남땡에서는 구매 안합니다.
추천 0

소류지사랑 19-06-14 17:39 IP : 81cca88621f5d97
이게 사실이라면
심각한데요.
남땡낚시의 소명이 필요한거
같네요.
추천 0

연구원76940 19-06-15 09:50 IP : 512ecbd67e02e15
많은 선배님들 조언 감사합니다! 교환 받으면 후기 남기겠습니다!
추천 0

미니캣 19-06-15 10:33 IP : add386a20835ea5
환불하시고 다른곳 구매 추천드립니다.
추천 0

♣지란지교♣ 19-06-17 13:26 IP : d3d14624ed6e51f
저도 남OOO에서 청프 구입 후
사용 흔적인지 전시품이어서 그런것지 낚시대에 흠집이 있어
그냥 반품 후 그곳은 다시 이용 안합니다.
추천 0