다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 낚시대 짜집기해서 판매하는 비양심 조사

디스플러스 IP : 986fda091dfc091 날짜 : 2021-08-08 16:39 조회 : 10827 본문+댓글추천 : 1

구매하기 어려운 명간들[단종]  상태좋은물품 구입후

판매자가 사용하던 낚시대 B급이하 절번하고 짜집기해서 판매하는

비양심 조사분들있음

직거래하시고 절번분리 비교해보시고 구매하시는게 좋을듯

추천 0

1등! 탁돌이 21-08-08 20:33 IP : 285bd3ea8cc5f36
그런 사람들 은근히 많죠~~^^
항상 조심하셔야 할 듯,
추천 0

2등! 어인魚人 21-08-09 07:54 IP : c3d8b58d63dcb6a
그런분은 진정 사기네요
추천 0

3등! 별이빛나는 21-08-09 10:19 IP : f1588d72aab6115
저도 당했어요, 3번 절번이 ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

이쁜붕어붕어 21-08-09 12:31 IP : 3ecaa0d8d46d1bd
일일이 확인하기가 어렵더군요 직거래 했는데도 밤에 구입하니 잘안보입니다 걍새것 살걸 후회되더군요...
추천 0

귀령골조사 21-08-09 14:29 IP : 3d771772d0c1810
처음 게시물올릴땐 말없이 깨끗하다하고 구입할라카마 그때사 낙시집 밑동이깨졋다고 말하고 그럼안깨진놈으로 보내달라니(쌍포게시)
없다나 어쨌다나 정말 거지갇은눔들 많더라구요 낙수대. 낙수대집. 하자부분 처음올릴때 말을해야제. 거지갇은눔들... 기본이안된눔들.
추천 0

귀공자30 21-08-09 23:04 IP : 68dbc1c57865ddd
설골 50대 52대를 구입한다하고 외국에 급히 갈일이 있어 돈과 주소 보내고 대략 6개월 있다 왔읍니다.택배 그대로 집에서 받아둔것을 풀어 보았드니 세상에 죽감개를 만든다고 본드칠을 떡칠을 해놓았고 낚시대는 거의 폐품 수준 이었읍니다 기가 막혀 할말을 잃었읍니다.설골 중고시세 가격 주고 구입했는데 지금 생각 하면 죽여버리고 싶은 마음 이었읍니다 당시에 깨끗합니까 묻기 까지 했는데 믿고 구입했는데 그런 쓰레기가 있더군요 그때 그뒤부터는 어떤일이 있어도 중고 제품 구입 안합니다.한삼년 된것 같읍니다 양심은 이미 땅에 떨어진 비열한 인간 있으니 꼭 조심 하셔야 합니다.대부분은 정말 양심적인 분들이 대다수 인데 개중에 이런 인간이 있읍니다 구입시 너무 나쁘면 반품 하겠다 하십시요.
추천 0

trgtx 21-08-22 18:31 IP : ded15f19e37c82b
저도 중고물품은 절대로 아무리 귀하고 좋아도 안사는편입니다. 이미 여러조사님들께서 언급했다시피 저렴하다고 구입했다가 이건머 애착이 안생기니까 아무리 싸게 구입하더라도 무조건 후회되더라구여. 그래서 두번다시 중고제품은 쳐다도 안봅니다.
추천 1

고돌이99 22-06-15 15:06 IP : 3fefa58b52dd08a
비양심 판매자분들이 없어지길 기대해봅니다.
안타깝네요.
추천 0