다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 다이와 사지도말고 처다보지도 말자

뼈다귀2200 IP : 31c19b847b2e894 날짜 : 2021-08-23 15:43 조회 : 10670 본문+댓글추천 : 13

처참한 한국다이와 (DAIWA KOREA) A/S 실태 개판을 넘어 동네 구멍가게 수준

완전 전화  홈피 먹통 

추천 3

1등! 탁돌이 21-08-23 16:04 IP : 285bd3ea8cc5f36
완전 실망이네요 ㅜㅜㅜ
추천 0

2등! 강호고수 21-08-23 16:09 IP : 2b588a2ee6295ec
청명X 싼맛에 가성비가 어떻구 국내조구업체 거품가격 맹비난하면서 결국 지들 끼리 구매선동, 낚시방마다 이제품을 들여놓기 위해서 개뻘짓들을 다 했다 하네요 . 결국 다이와 a/s 실정이 이렇다는걸 알아야 할지인데 결국 쪽팔이제품 팔아주구 대접 못받구 맘고생하구 이게 뭔짓입니까?
추천 1

3등! 왕거니 21-08-23 17:48 IP : 0403d1973ed2c94
쪽바리꺼 안사면됨 살때는 무슨 생각으로 샀을까?
추천 9

쵸코쿠키모찌 21-08-26 00:06 IP : b99f03a964433f8
그래도 중국제품은 as하나는 기똥차죠 일산 차이나 저는 우르르한점 부끄럽지 않내요 코리아니까요
추천 0

쵸코쿠키 21-09-02 15:33 IP : 8c7e851a922ee70
홈페이지가 다운됬다네요~~
추천 0

꽝꽝월 21-09-03 12:05 IP : 3155f5622662718
청골 사용자였습니다.
48대 새제품 구입후 처음 앞치기 하는데 바톤대로부터 4전째 대가 그냥 부러지더군요.
보증서 아니면 AS안된다고 해서 보증서로 교환받고 ㅜㅜ,
그 다음 사용하는데 입집와서 챔질하는데 바톤대 부러지더군요.
어이가 없고 황당하여, 장터에 헐값에 정리하고 그 이후로는 다이와 처다도 안보네요.
그래도 도장하나는 인정하네요.
하지만, 제조사와 로드가 갖쳐야 할 여러가지 필요조건이 구멍가게 수준도 안되서 앞으로도 다이와는 쳐다도 안보려고 합니다.
챔질에 바톤대가 부러지다니.....다시 생각해도 어이가 없네요.
추천 0

몬타나 21-09-25 21:44 IP : 3b1e2ca07941c87
은성이 답이죠....
추천 0

6짜다 21-10-05 15:18 IP : 2e8288403fb4e7b
돌고돌아 국산이 답이죠
추천 0

해금강클래식 21-11-12 22:17 IP : 674b16ebb3c76e9
근데 국산은 모든조구사가 AS가 다 좋은가요?
추천 0

고돌이99 22-06-15 15:05 IP : 3fefa58b52dd08a
파트로 사놓고 써야 그나마 오래쓸수 있겠네요
아쉽습니다.
추천 0