다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청프 회전초리 교체 하려는데 초릿대 사이즈 문의드려요

붕생붕사™ IP : 9deb9a3f4e64627 날짜 : 2022-02-27 16:33 조회 : 3616 본문+댓글추천 : 0

79696529-3377-49b1-abed-02a0b51bf8a2.jpe

사이즈 몇짜리를 사야 하나요 ㅠ

추천 0

1등! 김포악동 22-02-28 09:35 IP : aefce8b6e4309f7
초리실 및 초릿대 도장부분 초리톱 들어갈만큼 살짝 벗겨내내고 0.8짜리로 작업하시면 됩니다.
추천 0

2등! 디스플러스 22-04-05 01:51 IP : 986fda091dfc091
도장부분 벗겨내다 10명중 9분은 포기할 난이도
0.8로 작업하시면 되지만 손재주가 장인수준 아니시면 어려움
추천 0

3등! 快刀亂麻 23-08-17 14:53 IP : 8b26cfd47abf108
수향경조하고 똑같군요. 0.8미리 칼로 살살끓어내면 됩니다.
해동거 한봉지 두개 5천원 너무비싸죠.
옛날에 나온게 좋아어요. 롤끝이 뱅글뱅글 도는게 나왔었어요.
요즈음거는 롤끝이 안돌아요. 줄이 잘꼬여요. 그리고 교체하실때 1 . 2번대를 꼭 가지고 가셔서 교체하세요.
안그러면 2번대속으로 안나옵니다.
추천 0