다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 다이와청룡x

비산동 IP : 12fe984cf56d687 날짜 : 2022-12-18 11:43 조회 : 40638 본문+댓글추천 : 0

현제자수정드림골드

사용하는데

드림골드를처분할려고합니다

다이와청룡x를지인이한세트

주신다기에한세트더

구매를해서사용할까

합니다

현제사용하고계신분들

대물수초낚시에장단점

좀부탁드립니더

문자로주셔도종습니더

010 8222 4976

많이의견부탁드립니다

추천 0

1등! 붕어야이쪽이야 22-12-18 14:37 IP : f7217b365de33b4
청명 입니다...
추천 0

2등! 꿈같은하루 22-12-18 23:11 IP : 644a0e67e510169
헐.....순간 신제품 새로 나온건가 한번 찾아봤네요....ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 아헹헹 22-12-21 09:51 IP : 7f6a167d8905aee
빳빳한 대는 아닌걸로 기억합니다...
추천 0

백설공주씨다바리 22-12-21 21:18 IP : 0279960b4ef9afb
2.0~5.2까지 두셋트 사용중이며
중경질대로 보시면 됩니다
거의 수초낚시만
1년정도 사용해 보았는데
초릿대부터 3번까지 조금낭창이는데
허리힘이 좋아서 손맛도 좋고
제압도 잘되었는데.뭔가 통통 튀는 느낌이랄까요!
탄성도 좋아 긴대 앞치기도 잘되었습니다
호불호가 있을수 있지만 전 와인색계통을
좋아해서 만족하면서 사용중입니다.
그리고 제일 중요한 도색.마감이 최고였습니다
추천 0

darkkyr 23-04-07 21:27 IP : a2effd5e7a81582
저도 신제품 나온줄 알고 낚시당함...ㅋㅋㅋ
청명 X 죠..
제 기준은 좀 빠닥빠닥 합니다.
전 고기를 랜딩할때 손맛을 우선적으로 생각하는 사람이라... 빠닥한 낚시대는 별루 안좋아하는 체질이라서요..
추천 0