아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/

[질문/답변] 다이아 수왕2 질문드립니다.

두자붕어 IP : eb2f1ccfbd938f8 날짜 : 2022-08-31 16:57 조회 : 46923 본문+댓글추천 : 1

44칸즈음이 한대 비어서 채워야하는데요 34칸도...

제가 가진 낚시대들이 제왕, 자수정큐 이런겁니다.

무게감 아주 약간 희생하고 든든하고 질기고 고가가 아닌 낚시대들을 선호하는데

다이아 수왕2가 제 낚시대들이랑 성격이 비슷한놈일까요?

추천 0

1등! 꼬앙 22-09-05 11:01 IP : 1e98dd4b22de36c
제왕과 큐 쓰시다가 수왕2 쓰시면 많이 낭창 거릴겁니다~~
기존 낚시대들로 구매 하시는게 좋을겁니다~~
추천 1

2등! 두자붕어 22-09-05 16:32 IP : 112dd5283c24f0b
감사합니다~ 그급은 아닌가보네요
추천 0

3등! 참기름떡밥 22-09-08 20:36 IP : fc35f418a288ffa
제하고 같은 낚시대를 사용하시는군요.

예전에 저도 다이아 수왕2가 마음에 들어

보충을 하려다 아무래도 낚시대 성격이 다를 것 같아

포기하고 기존 낚시대를 사용하고 있습니다.

익숙한 낚시대가 최고라고 봅니다.
추천 0

맨날꽝이여 22-09-16 10:57 IP : 1708aced9fb1dc5
저두 몇년 전에 다이아수왕2를 2년간 2셋을 사용했었습니다. 자수정큐 초창기 사용하다가 한반도 케브라로
넘어갔고 한반도 다음으로 바꾼게 다이와수왕2였는데
후회를 많이 했었던 기억이 있네요...
경질대라고 나와 있어서 구입했는데 너무 낭창거려요
중경질같은 느낌을 받았습니다. 저는 빳빳한 대를 좋아하는데 제 개인적으로 느낀 점은 그랜드수향과 비슷한 느낌이였습니다. 인지도가 없어서 그런지 처분할때도
힘들었어요ㅠ
추천 0

위천돌붕2 23-02-09 16:17 IP : 0716ba676f142d6
수왕2가 낭창거리면
쓸만한 낚시대 선정 하시기가 힘들것 같아요.
수초낚시에도 잘. 쓰고 있습니다.
중저가 낚시대는 아님니다.
가격이 상당 합니다.
왜 이렇게 비싸야 하는지~~
추천 0