낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서,태안권 물낚시에 월척-- 스마트조황

서산우리낚시 IP : abe5fa58db64cd1 날짜 : 2015-01-26 16:55 조회 : 3542 본문+댓글추천 : 0

오늘은 아침8시부터 올해 포인트도 볼겸 물낚시다녀왔네요.
올해 물낚시 시즌이 작년보다 보름이상 빠르네요.
어제 비가오고 오늘은 흐려서 조황이 어떤지 직접 낚시해봤네요.

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.
매일같이 낚시다녀보니 작년 올해 포인트가 많이 달라졌네요.

출조시 참고하시기 바랍니다.

*** 영업은 새벽영업5시부터하오니 출조시 미리전화주세요.

핸드폰 조황문의: 017-348-8888
조황문의: 041- 666- 0226
네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

비온후 확실한 찌올림을 보여주는곳에서..

오늘 12시에 도착하셔서 3시까지 월척에서 34월척급으로 두수하셨네요.

수초부들밭

부들 대편성

오늘은 대편성하고 8시30분에 첫입질에 월척31센티
찌올림은 슬림찌를 바닥채비에 45센티찌에 몸통까지 올려주는 확실한 찌표현을 해주네요.

갈대와 부들포인트

안산에서 출조하신 조사님에 월척 두수하셨네요.

철수길에 이곳도 지나가다 들러보았네요.

시즌이 빠른 올해 자리선정을 잘하시면 물낚시에 월척손맛을
출조시 참고하시기 바랍니다.
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 잼마 15-01-27 07:27 IP : c7d3dda803bc1c7
정보 감사합니다.
추천 0