낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

(진위천) 의 한주간 소식

가나낚시마트 IP : adc3c8ed3762959 날짜 : 2011-10-21 15:19 조회 : 3285 본문+댓글추천 : 0

지금 한참 호조황이 이어져야될 시기이나

예년같지않은 조황입니다

지난주 바람과 우박이내린후 조황이 주춤하더니 어제 출조하신 조사님의

전언에 의하면 조황이 살아난다고 하시네요

또한 어제 늦게출조하신 조사님 밤9시경 덩어리 한수 구경하라고 하시기에 이미지에

담아보며 진위천의 1주간 소식 전합니다

우박이내리고 바람불던날 아쉬워 하면서 철수하시던 조사님
월에 조금 못미치나 붕어가 하 이쁘네요
벌써서리가 많이내리는군요
케스팅 폼나네요
입질이 밤에도 들어 오는데 월동준비가 미비하여 밤낚시 못하시고 아쉬워 하네요

어제밤 쓸만한여석한수하셨다는 엉큼붕어님 봄에도37Cm 하시더니
인증샷 한장 남겨야되겠지요
다른한분도 어망만 확인합니다
가나는 당랑한수하고 철수합니다

** 어재밤부터 조황이 살아난다고 연락 주신 조사님은 아침에 포인트에 안계시고 철수하셨네요

그저께밤에한수하시고 하루밤더하셨는데 어제밤에7수추가하셨다합니다

현재 진위천은 유속도 안정되고 수온도 올라가서 오늘밤을 기대해봅니다

조사님들 건강한 한주되시길 바라면서 안녕히 계십시오

주소/경기도 평택시 고덕면 동청리49-4
전화/031)662-6435 H.P/016-369-6435
추천 0

가나낚시마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 韓coach 11-10-21 20:37 IP : d88c6ae08df7f52
잘보고 갑니다.
수고하세요.
추천 0

2등! 은빛렉스턴 11-10-22 00:19 IP : b7510b9e5bd43ca
잘보고 갑니다 ^&^
축하 드립니다 대물~
추천 0

3등! 미지의꾼 11-10-22 13:00 IP : 54ee24f85647347
조황정보 감사합니다.
추천 0