낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

군위ic대물나라낚시 군위,의성권 조황정보입니다

군위IC대물나라 IP : cee2128f534a9f0 날짜 : 2011-10-12 21:13 조회 : 9746 본문+댓글추천 : 0

대구에서 오신 오재석님의 조과입니다

박청일님과 모친의 모습입니다 뒤늦게 배운 낚시로 열심히 아드님을 따라 다니시는 우리어머님...
추천 0

군위IC대물나라님의 최근 조황

조황 더보기

1등! PINK플로이드 11-10-12 21:59 IP : 9d51480feef195b
이게 답니까?^^
추천 0

2등! 허슬러 11-10-12 22:23 IP : 15337137445e6be
이게 뭐에요...조황인가요?..
추천 0

3등! 향기를낚는조사 11-10-12 23:08 IP : 7453ad5127de51c
사장님 바쁘셨나 봅니다
아니면 조사가 부족하거나요
군위쪽으로 좀 가주셔야 할 것 같습니다
추천 0

군위IC대물나라 11-10-12 23:12 IP : 66bfc53329d7c45
관심가져주셔서 감사드립니다
사장님의 부재중으로 대물나라 최여사가 처음올린 조황정보입니다
아직 사용방법이 부족하여 자료를 다 못올렸습니다
여러가지 연구하여 올리려하여도 수정방법을 찾지를 못했습니다
내일 다시 익혀서 추가사진 올라가도록 하겠습니다
감사드립니다
추천 0

韓coach 11-10-13 08:00 IP : 527e37cb9be4e44
조황 잘보고 갑니다.
추천 0

구미총각 11-10-13 08:33 IP : 9b826cdf878acd7
ㅎㅎㅎ
잘보고 갑니다~
사모님~~~
추천 0

은빛렉스턴 11-10-13 09:26 IP : b7510b9e5bd43ca
잘보았습니다 ^^

사진속 어머님 모습 미소가 너무나 아름다우십니다

우리모두의 어머님 모습이십니다 건강하세요 _()_
추천 0

참기름떡밥 11-10-13 09:47 IP : 3ab23757197748c
요즘 조황소식이 없어서 궁금했는데

사모님께서 자주 올려 주세요.

사업번창하세요^.^
추천 0

i밝은전망i 11-10-13 10:15 IP : 49567b0ee62209f
사모님 홧팅 ^^
좋은사진 멋진정보 많이올려주세요...
추천 0

빵구틀 11-10-13 12:20 IP : bf5166b5d310eb2
사모님 조황정보 올리랴 매장관리하시랴
몸이 두개라도 모자라겠읍니다
사장님은 맨날 찌만들고 촬영 핑계로 낚시만 다니고,,ㅋㅋ
사모님이 힘들겠는데요 힘내세요
히야,누부야 몇칠있다가 또보입시더!!
추천 0

에너지타운 11-10-13 14:00 IP : fb52085aca94693
사모님 잘보고 갑니다.
자주 올려 주세요
사진만 봐도 어디인지 알겠네요..
추천 0

물괴기 11-10-13 16:11 IP : 50735722da0d1af
최여사님 화이팅!
수고하십니다.
추천 0

붕시기 11-10-14 17:18 IP : c942d9244ff3463
건강하세요
추천 0

실험맨 11-12-03 21:37 IP : dccfe716f0f968d
은빛렉스턴님 감사합니다
항상 친절한 대물나라 사모님 감사합니다
사장님 저희어머님 사진이뿌게 직어주셔서 감사합니다
추천 0