낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

청도권 4자 4마리 37. 월척 조황입니다..

가창팔조낚시 IP : 7bb946608c6309a 날짜 : 2012-04-16 11:40 조회 : 5056 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.가창팔조낚시 환경지킴이입니다,,올아침까지 청도권 정말 고기 많이나오네요..카메라에 다 담지를 못할조황입니다..
포인트와 채비만 잘 운용한다면 왠만해서 월척을 다구경하시네요.. 특히 청도권은 3.~4년 주기로 해갈이를하는데 올 해는
고기가 많이 나오는 해인것 같읍니다..그리고 청도천만 조황이 살아준다면 왠만해선 꽝 이없을 것으로 보이네요..
특히 조황 체크와 포인트는 현지 낚시점에서 문의하세요.. 어디서 나오드라는 말에 혹하지마시고 매일 커피와 발품파는
낚시점에 문의한다면 더 좋은 조과가 있을 것으로 보이네요...

검단동 오사장님 일행분 저희; 가게 처음으로와 월척상면하셨네요..
밤 낚시하시느라 고생하셨고 담에또 뵙겠읍니다..

청도 강귀신님 요점 청도천 조황 이 부진해 유등 연지 첫자리에 않아 월척4마리와 잔바리등
밤세 입질을 받았다네요..미끼는 지렁이 .옥수수.새우를 운용하셨고 밑밥을 뿌리는게 더 효과적이라네요..

신지 혹 구지 큰 씨알은 뜰채대다 핑 그이후론 빠가사리성화에. . .
그랜져 김사장님 수고하셨읍니다...

서울에서 하루전 예약하시고 오신 체어맨 부부 조사님 ....
저와 인연이 되려고 하는지 오자마자 41 과 새벽에 33등을 잡어쎴네요..
그런데 이고기를 가실때 유동 연지에 방생하고 가시네요..
우리들도 좀배워야 되질않나슆네요.. 좋은 모습보여주고가신 서울 부부조사님 담에 또 뵙겠읍니다..

하나조우회 회원님중 한분이 4자를 잡어 셨네요...특히 회장님이하 총무님 주변 청소
하시느라 고생하셨고 우리모두 이런모습은배우ㅏ야되질않나 슆네요..
그리고철수길에 쓰레기는 저에게 선물해주셨네요..
선물고맙고 총무님 담에 뵙겠읍니다..

저희가게단골 회원박사장님이 잡은 4자턱걸이네요...
올해척월척 축하드리고 4자를 향해 . . .

쓰레기는 저희가게로 가져다 주시고
나가아닌 남을 위한 낚시인 되었어면함니다....
추천 0

가창팔조낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 몽몽규 12-04-16 11:53 IP : 4b72ee4da9ea25b
에고... 부러울 따름입니다.ㅠㅠ
밤에 성곡댐 갔다가 할만한 자리가 없어서 청도천에서 밤낚시하다가 일찍자고
다음날 아침에 성곡댐 들어가서 낚시대 3대로 4시간만에 10~20cm으로 50여수 했네요.
아침에는 2대로 바빠서 정신없이 잡았는데 시간이 갈수록 뜸해져서 한대 더 추가하니 또 바빠지네요 ㅋㅋㅋ
지렁이 두통 금방 나가네요.
젤 큰놈이 딱20cm... 그리고 뿌구리인가? 이빨이 날카로운 괴기가 잡히던데...그 고기 확실한 이름이...??
퇴근길에 발을 헛디뎌서 허리랑 어깨가 무지무지 아픕니다...
추천 0

2등! 가창팔조낚시 12-04-16 12:25 IP : 7bb946608c6309a
몽규님 수고하셧구요...
담엔제가 추천하는데함가보세요...
담에 뵐게요....수고하세요,,,
추천 0

3등! 몽몽규 12-04-16 13:17 IP : 4b72ee4da9ea25b
넵...^^ 담엔 사장님 추천해주시는곳으로 가봐야겠습니다.
담에 뵙겠습니다. 수고 하세요^^
추천 0

전북김제꾼 12-04-16 13:34 IP : c87e36086a7dcee
잘보고 갑니다.
추천 0

대물꾼 12-04-16 15:12 IP : 1c4013009b1909d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
정보 고맙습니다.
추천 0

태화루다 12-04-16 17:50 IP : 658f31ee28b3496
정보 감사합니다
추천 0

5짜 12-04-16 18:24 IP : 787939a3f9664c3
잘 보고 갑니다..
추천 0

깨끗한아침 12-04-16 19:31 IP : 1539004a5950377
대박조항 잘 보고갑니다.
추천 0

붕어야올려라 12-04-16 20:03 IP : 971a956c3508899
조황정보 잘 보고갑니다~
추천 0

발광된캐미 12-04-16 20:31 IP : ca3c27a0d125e22
잘 보고 갑니다
추천 0

강노을 12-04-16 21:11 IP : 37f3cc20123b075
잘보고 갑니다
나는언제 사짜 얼굴 한번보누
추천 0

오카방고 12-04-16 21:19 IP : 278badb74e04241
감사드립니다^^
추천 0

팥중이 12-04-16 22:13 IP : b5a74dad30cb951
좋은정보감사합니다..^^
추천 0

찬가 12-04-17 09:44 IP : e037723758aaa9e
월척 축하 합니다
정보 잘 보고갑니다
건강하시고 행복하세요
추천 0

산타나미 12-04-17 15:25 IP : 213226ca2f3f853
잘보고다음에한번찿아뵐게요저도고향이청도입니다
추천 0

가창팔조낚시 12-04-17 17:00 IP : 7bb946608c6309a
예 산타나미님 지나실때
커피한잔하고 넘어가세요. . .
추천 0

이대장 12-04-17 19:56 IP : 4d750bdc460091c
감사합니다.
추천 0

안견 12-04-17 22:16 IP : 0f6192d4672ae01
잘보고 갑니다.
추천 0

4치조사 12-04-18 23:34 IP : 7a57bd7a89e6ac1
유등연지 유등제 언제 까지 하나요?
지금 낚시 못하는거 같은데요?
ㅠㅠ?
추천 0

가창팔조낚시 12-04-19 13:22 IP : 7bb946608c6309a
예 4치조사님 당분간 주간엔 낚시를 금해주세요라고 연등행사관리자가 양해를 권하네요...
하지만 7시이후론 꼭하고싶은분은 낚시를 하시네요..
좀참았다가 행사후 낚시를 하는것도 괜찮을 거같네요...
추천 0

사마라 12-04-20 02:13 IP : ee75727c46cd33b
잘보고 갑니다,
추천 0