낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

밀양권...4짜부터~월척 마릿수 !

밀양옥산낚시 IP : 990c5709c85a5bd 날짜 : 2013-06-20 16:48 조회 : 5338 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
밀양옥산낚시 입니다.
몇일전 장마비로인해 큰수위의 변동은 없었으나 소류지권에서는
만수위를 보이고 있습니다.
저번주 일요일까지 조황이 부진했으며(준척급,월척급 간간히보임)이번주 비가온뒤 수요일부터
조황이 상당히 많이 좋아지고 있습니다
어제 6월19일 밤낚시 들어가신분들의 조과이며,저수지 곳곳에서 준척급에서 월척급이상 4짜까지
배출된다는 소식이 전해지고 있으며,이번주는 호조황을 기대하셔도 될꺼같습니다.

많은양의 비는 아니지만 소류지권에서는 만수위를 보이고 있습니다.

울산에서 오신 손님분이 잡으셨습니다 .
8치부터~ 37cm 마릿수 타작입니다 오늘 하루더 하신다고 하십니다 내일 기대해주세요!!!!^^
일행분도 많이 잡으셨습니다 밑에 기대해주세요 ~~~~

마릿수 대박입니다^^
같이오신 일행분 최고 기록어 밑에 있습니다~~~~~~
싸이즈는 전부 큽니다 ^^

얘기하는 와중에도 올라옵니다 ㅋ
여기 손님분 자리는 마릿수는 아니지만 42cm 한방입니다.
밤새 2번 터트렸다고 합니다.
터진 고기는 엄청나겠죠 ^^^^^^^^^^^

가게까지 가지고 오셔서 한팡더 찍었습니다.
최고가 엄청나네요^^
쪼금 쭐었습니다. 그렇지만 4짜입니다.

어느 계곡지에서 연락받고 릴대 가지고 달려가봅니다
낚시대는 건졌지만 고기는 빠지고 없었습니다^^
손님분 말씀대로 얘기드리자면 45cm 후반은 되어보인다고 하시네요
비늘로만 봐서는 5짜입니다 ^^

밀양 옥산낚시
현재까지 소식에 의하면 낮에도 준척급에서 월척급까지 계속이어지고
있다고 하시네요 ~
덩치급들은 밤낚시에 나온다고 합니다.
이번조황 계속이어질듯 합니다.

*참고사항*
저희 가게에선 미끼를 불필요하게 권하지 않습니다.
많이 구매하시던 적게 구매하시던 오시는분 선착순으로 좋은포인트 안내해드리며,
항상 손님들 우선으로 생각하며 열심히 노력하겠습니다.
불편한 사항이 있으시면 언제든지 얘기해주세요
안전한 출조길 되십시오!
밀양 옥산낚시
추천 0

밀양옥산낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 밀양옥산낚시 13-06-20 16:50 IP : 990c5709c85a5bd
오늘 실시간 조황이며,
세분의 조황입니다^^
한분은 비늘만 내일 조황을 기대해주세요 ~~~~
이번주는 월척 잡는건 보장된거 같습니다
추천 0

2등! 줄줄이5짜 13-06-20 16:54 IP : 01d0fa80e322067
와우~ 비늘주인 건지러 또갑니다~
추천 0

3등! 행복남 13-06-20 17:47 IP : cf8e1f8604138e4
잘보고 갑니다
추천 0

조운붕어 13-06-20 18:17 IP : bc67b5563ee6d1f
정보 감사해요~~
추천 0

robine 13-06-20 18:57 IP : 908be798a963c7f
저도 그럼 월척 보장??? ㅋㅋ
이번주 기대해 볼께요.
가서 뵙겠습니다~~^^
추천 0

붕어교관 13-06-20 19:12 IP : 3bf79bea7c6f91a
우잉 대박이네요 ^.^
추천 0

4짜와5짜사이 13-06-20 20:01 IP : 909d6dabb2ab60a
항상 부지런히 조황 정보 올려주셔서 감사합니다..
근데 잘 생긴 사장님 나이가 혹시 몇살이신지 여쭤봐도 될까요??
추천 0

대물꾼 13-06-21 08:30 IP : fd3cd45aa30330f
늘 좋은 정보 잘 보고 갑니다.
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
기회가 돤다면......
추천 0

밀양옥산낚시 13-06-21 09:00 IP : 4dd82e99e2bd44f
나이가 궁금하신분들이 많으신가봅니다^^
올해 서른입니다.
제가 아마도 낚시업쪽으론 최연소지 싶습니다.

오늘조황은 부진합니다.
잘 나오는곳도 월한마리만 보이네요
즐낚이님 발빠르게 오셔서 꽝치셨습니다.
함께 동출하신분도 꽝이구요ㅠㅠ
고생많으셨습니다.
오늘은 즐낚이님 없어으니깐 붕어들이 나올꺼 같습니다^^
하루하루 변덕스러운 조황 알수가 없습니다.
저희가게 오시는 손님 한분한분 모두 4짜 잡는 그날까지...
화이팅 입니다.
월척 회원분들도 화이팅 입니다^.^
추천 0

즐낚이 13-06-21 09:55 IP : b74924da4ff873c
ㅠㅠ 미췬다,,미쳐..ㅠㅠ...이칼래요^^ 방금 삼실 도착~~ 꽝쳤지만 신나요....내일 주말,,,또 즐거운 출조길이자나요..
ㅎㅎㅎ 제가 꽝치고 왔으니..오늘 고기 나올껍니다^^ 어제 제자리 탐나시는분....겉보리 5봉다리 옥수수 5캔 까넣고 왔어요^^
자세한 자리는 옥산 사장님께 문의하시구여~ 오늘 제자리에서 잡으면 반은 제껍니다^^ 그리고 옥산사장님...늘...즐거운 꽝의 출조길 감사합니다^^ 한국도로공사에서 감사패 나올듯~~ 통행료만 대박^^ 이제 열나 밀린 일하고...내일 또 뵈어요~
추천 0

robine 13-06-21 10:49 IP : bffbb91acbd4532
즐낚이님 그새 또 가셨습니까?ㅋㅋㅋㅋ
지금까지 마니 잡으셨으니 이젠 꽝치셔도 될듯 한데요. ^^;;;
전 오늘 갈지 내일 갈지 고민중입니다~~~
시간 되면 매장에서 뵐께요~
추천 0

간지남 13-06-21 12:56 IP : e052bf36369320c
발빠른 좋은정보 감사드립니다
한번 가보고 싶네요
사업 번창 하시길.
추천 0

행복한바늘 13-06-21 17:28 IP : 365165b4e0a4d4e
즐낚이행님 따라댕겨 꽝치는 날이 더 많은듯 합니다..ㅋㅋ
사장님..내일은 즐낚이님 떼어내고 갈까요?ㅋ
추천 0

이대장 13-06-22 12:11 IP : abaebec35b1ebac
잘보고갑니다.
추천 0

밀양옥산낚시 13-06-22 18:06 IP : ceed66ba24f3b14
행복한바늘님 오늘 즐낚이 님이랑 떨어지셨네요^^
내일 기대됩니다.
오늘 들어가신 모든 회원님들 대구리 하세요~~~~~
추천 0

행복한바늘 13-06-23 17:02 IP : 1ffcead9ae8748a
예보도 없던 비 때문에...힘들었네요..
구라청...매번 잘 맞춘다 했더니...
베스터에 4짜보다 귀한 8치도 보고..즐거웠습니다.
매번 좋은곳 안내해주셔서 감사합니다.
추천 0

천년붕어 13-06-24 15:38 IP : e570377a9042581
사장님 우리회원들을 박양도 아니고 김양도 아니고 바로 밀양에빠지시게 한 사장님
완죤 밀양에 꽂힌 즐낚이 ㅎㅎ
덕분에 저도 한번 다녀왔습니다.
늘 좋은 저수지 소개시켜주셔서 감사드립니다.
번창하세요.
추천 0