낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

태풍이 물러가고....

청통lc낚시대물낚 IP : 2f1b07b71ac951b 날짜 : 2010-08-12 23:30 조회 : 4361 본문+댓글추천 : 0

_크기변환_SAM_0550_jum_johwang104706
푹푹찌는 더위 이제 물러갈때도 된것같은데 아직도 무더위는 물러갈지를 모르네요 한낮의더위는 살인적입니다
이번 태풍으로 잠시나마 더위를 식혀주나 했더니 그것도 아닌가 봅니다 다행인것은 저수지의 물이 뒤집어지면서 상황은
많이 좋아지리라 봅니다 물갈이가 완전히 끝이났어니 얼마나 다행한 일이겠습니까

_크기변환_SAM_0554_jum_johwang105259
한 3년만에 만수위를 나타내는 서당골못입니다
_크기변환_SAM_0555_jum_johwang105356
뻘물은 없네요 옛명성을 찿기에는 충분합니다
_크기변환_SAM_0556_jum_johwang105515
상류 입니다 물색 좋지요
_크기변환_SAM_0557_jum_johwang105548
건너편 산쪽도 짧은 대를 이용한다면 손맛보기에는 충분하겠습니다
_크기변환_SAM_0563_jum_johwang105724
그래도 포인트는 많이나올것 같네요
_크기변환_SAM_0558_jum_johwang105800
서당골 윗못인 효정연지입니다
_크기변환_SAM_0560_jum_johwang105838
상류 포인트는 벌써 대를 펴놓고 대물을 기다리고있네요
_크기변환_SAM_0561_jum_johwang105936
포인트 좋습니다
_크기변환_SAM_0562_jum_johwang110000
그림이 좋네요
_크기변환_SAM_0564_jum_johwang110028
섭재골못 입니다
_크기변환_SAM_0565_jum_johwang110054
황토물이 한가득이네요
_크기변환_SAM_0567_jum_johwang110138
상류 물골에는 아직도 맑은 물이 한가득 흘러들고 있네요
_크기변환_SAM_0566_jum_johwang110302
시간이 조금 필요하겠지요 의외로 지렁이나 새우로 공략한다면 수확을 볼수도 있겠네요
_크기변환_SAM_0569_jum_johwang110419
당지 (신화지)입니다
_크기변환_SAM_0570_jum_johwang110518
섭재골못과는 달리 물색이 좋네요
_크기변환_SAM_0568_jum_johwang110549
어르신 잔챙이지만 많이도 잡으셨네요
_크기변환_SAM_0573_jum_johwang110628
대형지라 피라미가 많은게 흠입니다
_크기변환_SAM_0574_jum_johwang110755
화산일대에서는 가장 큰저수지가 아닐까싶네요
_크기변환_SAM_0571_jum_johwang110852
고추도 많이 익었네요
_크기변환_SAM_0577_jum_johwang110943
상지입니다
_크기변환_SAM_0578_jum_johwang111008
완전한 만수 입니다
_크기변환_SAM_0579_jum_johwang111120
물밑 수초는 여전합니다
_크기변환_SAM_0581_jum_johwang111153
그래도 작업해놓은 곳은 있네요
_크기변환_SAM_0575_jum_johwang111244
화단에있는 꽃을 찍어 봤습니다
_크기변환_SAM_0582_jum_johwang111357
대지입니다
_크기변환_SAM_0583_jum_johwang111414
물갈이가 끝난 상태입니다
_크기변환_SAM_0584_jum_johwang111448
만수위다보니 포인트가 많지않네요
_크기변환_SAM_0585_jum_johwang111524
고기만 나오면 문제는 없지요
_크기변환_SAM_0576_jum_johwang111629
이름을 모르겠네요
_크기변환_SAM_0586_jum_johwang111705
모산지입니다 작업 해놓은것 보이나요
_크기변환_SAM_0587_jum_johwang111740
분위기는 정말 좋네요
_크기변환_SAM_0588_jum_johwang111812
물색또한 좋고요
_크기변환_SAM_0589_jum_johwang111853
만수위에 무넘이에 물은 넘치네요
_크기변환_SAM_0590_jum_johwang111938
주차공간이 협소하다는것이 흠이네요
_크기변환_SAM_0549_jum_johwang112025
삼부천에서 올라온 31.5cm월척 붕어입니다
_크기변환_SAM_0553_jum_johwang112133
그만 그만 한것이 강낚시에서는 잘올라 오고 있네요
무더운 계절입니다 가만히 있어도 땀으로 목욕하는 계절이지요 이번태풍으로 조건은 많이 좋아지리라
봅니다 물갈이가 된 상태라서 새물이 아직도 유입되고있어니 더좋아지겠지요 땀흘린만큼 손맛도 볼수있다면
그것보다 더좋은것은 없겠지요 여름이란 계절이 낚시 조건은 좋은 편은 아닌것은 부정할수없지요 그것을 알면서
낚시를 떠나는것이 낚시꾼이 아닐까요
출발할때 안전운행 돌아올때도 안전운행하세요

054-335-1301
016-9779-7665

_포맷변환_크기변환_낚시_jum_jo
경북 영천시 청통면 송천리 26번지
추천 0

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 잠못자는악동 10-08-13 08:04 IP : 6b789c56ccea628
통통한 것이 보기 좋습니다

조황정보 감사합니다
추천 0

2등! 한신날라리 10-08-13 09:03 IP : c474dcf16e27c38
좋은곳많은데...전 그림의 떡...

여긴서울...ㅜ.ㅜ

그림으로 잘 감상하였습니다 고생많으셨네요..
추천 0

3등! 먹개비 10-08-13 09:22 IP : 286a945f7adf464
그림 좋습니다.

저 짝으로 한번가야하는뒤.............^^
추천 0

소류지꾼 10-08-13 18:12 IP : 9925628275a0598
잘구경 하고 갑니다..
추천 0

오성취루 10-08-14 18:35 IP : 78c166fdae7d847
잘보고 갑니다.
추천 0

깨몽 10-08-15 10:26 IP : 5ba9723b9856fab
그림..좋네요^^ 붕어도..ㅎ
추천 0