낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

월척붕어들의 육지나들이.....

뉴포인트 IP : 22b25a4108fe135 날짜 : 2010-07-29 10:09 조회 : 5057 본문+댓글추천 : 0

지난 금요일부터 어제까지 조황입니다.
일기가 매우 불순하여 조황이 들쭉날쭉한 한주였습니다.
같은 저수지인데도 어제와 오늘이 다를정도로 ...소나기도 자주내려서인지 지난번 조황보다는 못하네요.
연일 계속되는 무더위에 사람도 지치고 붕어들도 지치나봅니다.
더운 여름날의 출조는 시원한 계곡지로..........

너운아도 사진을... 모델로가 쬐끔 비쌉니다.ㅋㅋㅋ

화남의 유곡지입니다.
계곡지라 그런지 시원하니 좋네요.
놀기삼아 답사다니는것도 나름 재미가 있네요.

수초가 제법 물속에 있네요.

곳부리 자리에서 어느님께서 하루밤 유한듯....
새남지에서 오미가미498 번출모임이 있었네요.
정출이 따로 없습니다.
평소땐 독고다이(독조) 그러다 심심하면 여러명이서 번출....
제가 볼때는 가장 이상적인 조우회가 아닐까..
그림이 좋습니다.
하지만 그리 만만한 곳은 아니죠.
지피지기면 백전백승이라 .......알고 나면 쉽죠.
땟장과 물밑소초가 많아 채비안착이....

모기를 넘 싫어하는 포인트맨님...
어러니 맨날 못에서 잠만 자지.ㅉㅉㅉㅉ
이날의 장원인 월척붕어입니다.
하늘한스푼님 축하드려요. 근디 나는 왜 밥 안사줘요.미워.
인자 소류지 안갈카줄끼다....^^
화남의 피서낚시터로 제격인 파계지입니다.
물좋고 시원하고...단 갈겨니 성화가 심합니다.
뚜벅이님과 일행 4분이서 밤새 잠만 잤다는......
5치와 7치 몇수로 마감.
계곡지치고는 비교적 수초형성이 좋습니다.
이곳 역시 잘 알고 들리대야 합니다...
경산희나리님 대창의 소류지에서 턱월...
올해 24호째인가 넘 많이 잡아 긴가민가합니다.
경산희나리는 낚시만 가면 잡는것 같네요.
축하혀......^^
고로로 답사 갔다온 소류집니다.
지명은 ?? 무작정 다니다 찾아간 소류집니다.
아담한 것이 분위기도 좋고 대물도 품고 있었네요.
좌안쪽도 한포인트 잘 나옵니다.
상류땟장이..넘겨치면 바로 찌를 들어줄것 같네요.
우안자리도 좋구요.
답사중에 올라온 쌍둥이 월척붕어(36cm)
산속 작은 소류지지만 빵이 아주 좋아요.
어느 새우대물꾼의 새우쿨러입니다.
글귀가 넘 재밌네요.

오늘부로 장마도 끝나고 본격적인 휴가철에 접어들었습니다.
낚시도 좋지만 가족들과 함께 시원한 바닷가나 계곡으로 떠나는 것도 좋을듯 합니다.
즐겁고 신나는 여름 휴가가 되시길 바라고 안전하게 다녀오세요.
그리고 출조하시는 님들께서는 날씨가 많이 무더우니 일사병,열사병에 걸리지 않도록 신경쓰시고
즐겁고 안전한 낚시를 즐기시길 바랍니다.
감사합니다.

찾아오시는길

조황문의 : 053)964-5436
              011-821-8716

2106180923_e6f93b7b_C6F7C0CEC6AEC1F6B5B5

추천 0

뉴포인트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 호촌 10-07-29 10:17 IP : 3c25a56c9bb7ac4
너훈아 사장님 반갑심데이~

가게들러지못해 죄송할분입니다

조만간 함들릴께요~

역쉬~미남입니다~^^

사업 번창하세요~~
추천 0

2등! 붕어저수지 10-07-29 10:21 IP : 2efe71c9bc83cf9
그림들이 멋있네요
조황정보 감사합니다^^~^^
추천 0

3등! 꿈에본대물 10-07-29 11:13 IP : 75ee75ce67b0370
어제 뉴포인트 사장님이 추천하신곳에가서 손맛좀 봤습니더
감사합니다 더운날씨에 건강하세요
추천 0

채비일발장전 10-07-29 12:24 IP : 40516719df0da2a
경산희나리님!!!

정말 대단하시네요,,
평생 월척 못하고 낚시접으시는 분도 많은데..
암틈 축하함니다..
추천 0

미래소년코난™ 10-07-29 15:59 IP : f1157d312ee0cd7
경산희나리님

올해 50수이상 할수있다에..
한표던집니다..~

평소 잠도 잘안자고 수면부족 출조..들이대고..
열정이 대단하십니다..

근데 살이안빠져요~~~^^
추천 0

아기곰2 10-07-29 20:17 IP : 96ef769f83d7e01
조향정보 잘보고
감니다
감사함니다
추천 0

poseidon 10-07-29 20:44 IP : cff50f83857b79d
잘보구 잇슴니다 ~~ 역시 고수들분들이 만은 곳이라 볼떄마다 월이가 나오는군욤 ~~
조황잘보구 갑니다
추천 0

대구낚시꾼 10-07-29 21:50 IP : 03bdfd099990c87
잘보고 갑니다^^

말은 많이 들어밨습니다 너훈아사장님^^

다음에 들리면 인사한번드리겠습니다~
추천 0

소류지꾼 10-07-30 12:12 IP : 9925628275a0598
잘구경 하고 갑니다..
추천 0

내림입문 10-08-01 12:59 IP : 372f933fa92b5a7
좋은 정보 감사합니다....
추천 0

엽기붕어 10-08-05 10:49 IP : 8db3b75cca861a7
월척만 손에 잡으면 표정이 굳어 집니다~~ㅎ

잘 지내시죠~??

이쁜 그림 잘 보고 가유~~~!!
추천 0