낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

천수만(부남호) 6월13일 4짜와 전체적으로 마리수 조황

AB방조제낚시 IP : 59d5b1f7c540b80 날짜 : 2010-06-13 19:25 조회 : 3157 본문+댓글추천 : 0

천수만(부남호) 6월13일 4짜와 전체적으로 마리수 조황

부남호 연일 비로 수위가 5cm 늘고 햇살이 비치며
잔씨알과 마리수 조황도 본류권이나
수로 제방등.. 전체적으로 솔솔 입질을
낮에도 꾸준한 입질보는 곳도 잇었네요..

서쪽1번제방은 특별한 조황 없었고

서쪽 1번제방과 2번 제방사이에서는 김광석님 36cm급 탄마리 하셨네요
축하 합니다.

달산수로 제방 상류쪽에서는 씨알작은 붕어
여러마리 낮에도 손맛 보신분들 4~5분 계시네요.

서쪽 2번제방은 중앙에서 한팀 하시고
좌측 본류수초에는 구경서님 4짜기록 세우셨네요.
조호아은 비가 내리다가 날이 갤때 6우러 12일 오후
4시경 활발 입질 보셨네요
구경서님 4짜 대물 축하 합니다.

검은여 쪽은 3분 조과는 8~9치급 낮에도 게속 입질하네요.

검은여와 갈마리수로 본류권에서 중치급 입질 이여 지고 있네요.
여자조사님들이 몇분 끼여 낚시 하는 모습 멋지네요.

갈마리수로는 물색이 탁해 낚시하시는 분들이 없네요,

봉락수로는 이른 아침은 물흐름때문에 입질이 없었으나
물름이 멈추며 마리수와 월척급 이상 누구나 조황보셨네요.

이상 부남호 입질좋은 조황이네요..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 육짜어미붕어 10-06-13 20:08 IP : 104c91b2e52e700
부남호 이제슬슬
추천 0

2등! 소류지꾼 10-06-13 20:19 IP : 96304d3df17258e
조황정보 잘보고 갑니다..
추천 0

3등! 붕어저수지 10-06-13 22:25 IP : 2efe71c9bc83cf9
조황 잘보고갑니다 감사감사^^^
추천 0

강태공2세 10-06-15 11:24 IP : 7029216ffc5af07
방조제낚시 사장님 정보주신거 감사해유 꾸벅,
추천 0

한신날라리 10-06-16 08:57 IP : 2092e8fdf1d438b
감사드립니다...
추천 0