낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

충주호43 39 35 대물붕어 구경하세요

사공낚시 IP : 059abcf3ff1b435 날짜 : 2013-06-06 11:36 조회 : 4201 본문+댓글추천 : 0

호국영령들의 영혼을 기리며 6월6일 현충일조황을 올려봅니다
오늘은 그동안 잠잠하던 충주호에 43cm 급대물붕어와 39cm 급
대물붕어의 소식을 올리며 이젠 조황이 살아나고 있는것을 확인합니다
수산리노지권에서는 지난일요일에 45cm 급의 소식이 있었으나 촬영을 못하였고
오늘은 김하진조사님의 조과와 풍성해지는 충주호의 소식을 전해봅니다
*청지렁이 새우판매*

조사님 낚시중

체고좋은 붕어의 얼굴이
제가요 충주호43 대물붕어랍니다 그넘의지렁이가 맛나보이더니 물밖구경도 하네요
김하진조사님 43대물붕어 축하드리며 사모님과 아주많이 행복하세요 사공이 가르쳐준 포인트에서 조과라며

이쁜35cm 붕어입니다
jum_johwang_11351432.jpg김상진조사님 허리급붕어 축하드립니다
추천 0

사공낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 탈탈털어 13-06-10 12:38 IP : 75c69d847770708
붕어들이 실하네요
추천 0