낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 주중 주말 조황입니다

춘파낚시 IP : 3795aef9a909bde 날짜 : 2011-10-20 20:38 조회 : 4410 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

주말 강한 바람으로 낚시여건 이 좋지못하였습니다

주중 얼음이 어는 매서운 추위도 지나갔습니다

이제는 가을 멋진 대물상면할 시기가된것같습니다

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 밤낚시붕어 11-10-20 21:14 IP : 7aa76651e7b1ec8
잘보고 갑니다....
추천 0

2등! 후까시조아 11-10-20 23:47 IP : 1af2661997e942e
조황정보 감사합니다.의성권으로 꼭한번가보고싶네요.
추천 0

3등! 지게꾼 11-10-21 00:13 IP : 208ecb0785461c4
촬영하랴 조황 돌아보랴 수고가 많으십니다 ㅋㅋ
아 오늘 내일 급한일부터 끝내고 뛸수 있음 바로 뛸게요 ㅎㅎ
담부턴 모자이크 처리좀 ㅋㅋ
추천 0

Hite9 11-10-21 02:06 IP : 7f6378cfacc0b78
많이 헬쑥해 지셨습니다.

건강 잘챙기시고 조만간 한번찾아뵙겠습니다.
추천 0

나만붕어다 11-10-21 08:41 IP : 5db67514784a9be
안녕하세요 !!
또 타이어 펑크 나진 않았겟죠? 따뜻한 커피 감사했습니다 오늘 의성 안사쪾으로 들어감니다
발빠른조황 감사드리며 안전운전 하십시오~~~
추천 0

5짜 11-10-21 08:47 IP : 787939a3f9664c3
잘 보고 갑니다.
추천 0

의성김조사 11-10-21 09:14 IP : 453751a7b3c9a8e
아,,잘보고갑니다.^^

이번주도 한번 들리겠습니다.

역시..대박조황입니다..^^
추천 0

은빛렉스턴 11-10-21 09:18 IP : b7510b9e5bd43ca
와 우~~
쭉잇것다 손맛~~ ㅎㅎ
즐낚 안낚 하세요~
추천 0

청정 11-10-21 10:10 IP : 910bd9c1858cb11
조황정보 감사합니다,

사업도 대박나세요.
추천 0

항상좋은날 11-10-21 10:32 IP : 925f88bea3dded0
와우 조과가 살아나네요

춘파싸장님 입가에 미소가 ...
추천 0

잠깐만 11-10-21 11:28 IP : 247c5045f30c94a
조황정보 잘 보고 갑니다.
사장님 오늘 들를께요 좋은데 추천부탁드려요 ㅎㅎ
수고하십시요~~
추천 0

꿈꾸는5짜 11-10-21 20:54 IP : 759bc9976fccd08
믿게 할려면 조황 사진에
날짜 일시 함께올려 주심이
어떨런지요....
추천 0

워이한수 11-10-21 21:09 IP : 3ed9227a62b70ad
잘보고..내일뵙겠슴당..ㅋㅋ
사장님ㄷㅐ박ㄴㅏㅅㅔ요..
추천 0

대물꾼 11-10-21 21:17 IP : bc2c32da57ace6c
반갑습니다.
정보 고맙습니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10???>
추천 0

케미히야 11-10-21 23:00 IP : 5fcf17ececfcfdb
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

정보 감사히 보고 있습니다
추천 0

공작원 11-10-22 09:49 IP : 29e13c65dd9f1b1
안동입니다 낚시점이 어디있어요 연락처좀 남겨주세요
추천 0

매니아 11-10-22 13:21 IP : 6a97324332f0b16
열심히 하시는 모습 보기 좋습니다.....
추천 0

공작원 11-10-24 21:40 IP : 29e13c65dd9f1b1
그림 좋습니다...고생 하셨습니다.
추천 0

뗏장과부들사이 11-10-25 05:36 IP : 499f14829aa5a67
잘보고 갑니다ᆞ
추천 0