낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

새해 복많이 받으세요 회원여러분~(상주권 조황소식)

498피싱 IP : 62fcb4083a53190 날짜 : 2007-02-18 11:22 조회 : 8052 본문+댓글추천 : 0

둠벙낚시에서 올라온 붕어들입니다.순진한눈을 가지고있는 녀석들이네요.이쁘죠?
상주지킴이인 이선호사장님 오늘도 낚시를 하고계시네요.(상주활공장밑 저수지)
참한둥벙이라서 지나다가 공략을 해보셨다네요.이쁘죠?고기가 있을까?(다인쪽 둠벙)
또다른 소류지에서 낚시를 즐기시는 조사님 직공채비로 공략을하셨지만 조과는 아직까지...
중동면소재 둠벙같은 소류지입니다.아직도 얼음이 있는 남아있지만 해빙되면 도전해볼만하네요.
세월은 흘러도 낚시에대한 열정은 전혀 식을줄 모르는가봅니다..어르신 건강하세요.
회원 여러분 올한해에는
언제나 건강하고 즐겁게 만들어가세요.
새해 복많이받으세요~^^설날 당일도 영업은 하고있습니다.
연일 계속되는 따뜻한 날씨로 올봄은 빨리 찾아올것 같습니다.
이제 빠른 조사님들은 밤낚시를 진행하고 있습니다.
보온에 신경쓰시고 낚시를 한다고 생각하시면
편안한 낚시여행이 될것 같습니다.
추천 0

498피싱님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 미니케미 07-02-18 21:27 IP : 07cbcadbf38401b
이쁜 포인트 입니다
마음은 대를 드리우고 싶지만 민생사 문제로 시간이 없는게 아쉽습니다.
벌써부터 월척 행보가 전해지네요 올해 월님들 많이 기다렸던 만큼이나 월척 행진 하시기를 ..
추천 0

2등! 건맨 07-02-22 07:33 IP : 6174ce714a368c8
안녕하세요
발빠른 조황정보 감사드림니다
올해는 구미 대물사랑 일원으로써 사업장 앞을 지나칠 일이 많아질것 같슴니다
새우 튼실한 넘으로 항시 준비되어 있겠죠
작년에 몇번 가게에 들러 새우랑 장비 구입해서 잘쓰고잇슴니다
가격도 아주 저렴하게 해주셔서 감사드리구요
새우가 다른가게보다는 절반도 안되는 가격으로 판매 하시는데
발품 이라도 빠지는지요^^
추천 0