낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

상주권 소식입니다.

498피싱 IP : 4afb118e77aac9e 날짜 : 2007-03-02 13:08 조회 : 8848 본문+댓글추천 : 0

한솔에 근무하시는 최조사님....중덕지에서 중대형급 월척을 하셨네요.축하드립니다.
36cm 체고와빛깔이 너무 이쁜 중덕지 대형붕어네요.지렁이에 나왔답니다.
오후에도 자주 입질이 있다고 자리를 뜨시지는 못하시네요.
8치한마리와 6치몇수 지렁이로 잠깐낚시에 얼굴보셨다고 즐거워하시네요.중덕지맞은편 둠벙에서.
상주지킴이 이선호님은 용산지를 찾으셔서 낚시를 하십니다.
씨알은 잘지만 찌올림이 무척좋았다고 말씀하시네요.

현재 상주권은 금요일정오부터 비가 내리고 있는상황입니다.
평지형저수지를 선정하시면 이번비가 수온에는 악재이지만
천천히 즐기시는 낚시를 하시려면 우중조선도 나쁘지는 않을것 같습니다.

상주498낚시
010-9133-0498
054-532-0498
field step:010-4630-0498
추천 0

498피싱님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 헤라4짜 07-03-03 15:13 IP : 3d8090455a85813
허허,,,아주열심히 하시는군요,,,,더욱 발빠른 조황정보 부탁합니다.
추천 0

2등! 케미마이트 07-03-04 21:50 IP : b366f6e8f9963ab
중덕지가 술렁이는군요
용산지의 모습도 좋아 보이고요
field step까지 동원한 발빠른 정보에 감사드립니다
추천 0

3등! 구미송강호 07-03-12 18:21 IP : 88934843bf757e8
형님 안녕하세요...영식이 친구 입니다..여기는 구미...ㅎㅎ
추카드립니다...저는 언제 한번 잡아볼라는지...담 낚시때 뵙겠습니다..
수고하세요...
추천 0