낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

상주권 조황소식입니다.

498피싱 IP : d5e0cc9e0e5d48d 날짜 : 2007-03-30 17:05 조회 : 5527 본문+댓글추천 : 0

중덕지 상류에서 월척을 하신 조사님 축하드립니다.
많은 조사님들이 중덕지 상류에서 낚시를 즐기시고 계시네요.
송지에서는 마릿수는 좋다고 하시는데 월척이 없으셔서 아쉬워하시네요.
예천활공장 소류지도 물색은 완전히 돌아온상태인데 조사님들이 아직은 없네요.
내동지도 물색은 어느정도 돌아왔지만 아직은 조금 이른감이 있네요.
내동지 하루 밤낚시 조황이지만 씨알이 아직은 잘게 나오고 있습니다.
산란을 준비중인지 배가 빵빵한 이쁜붕어네요.

현재 상주권은 기상이변인지 돌풍이 많은 상황입니다.
저녁이면 돌풍과 비바람으로 주중출조를 감행하시는 조사님들이 보이지 않는 상황이며.
그에따른 조황체크가 되지않는 상황입니다.
현재 중덕지 같은 경우는 떡붕어와 희나리붕어는 산란진행중이며 토종붕어는 이번주를 기점으로
산란을 할것으로 보입니다.
출조준비를 하시려면 돌풍을 대비해서 준비를 철저히 하시고 대비하십시오.
반드시 기상을 체크해주시고 문의해주십시오.
054-532-0489
010-9133-0498
추천 0

498피싱님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 7칸대 07-04-01 14:50 IP : b644f0c6528a509
내동지 큰고기 있나요.....전4번밤낚시 들어가서 .....

7치 한마리 글리곤 5치이하 ......

동네 영감님에게 물어보니...3년전에 물 빼다구 하던군요 잉어 기른다고.....

4일제밤에 잉어50센지 한수...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 붕느님 14-12-26 13:39 IP : 70f323f2e6da7cf
잘보구갑니다...
추천 0