낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

즐거운 한가위 보내셔요

세원중고낚시 IP : eda02dc34be5ae3 날짜 : 2012-09-28 20:40 조회 : 6076 본문+댓글추천 : 0

안녕하셔요
세원중고낚시 날마다행복 입니다
뜨거웠던 여름이 무색할 정도로 긴 옷을 찾게 하는 계절 입니다

개인적인 사정으로 조황정보를 전달하지 못한 점 죄송합니다

마직막 태풍 으로 인해 많은 비가 내렸습니다
그로 인해 저수지 권은 지난주 부터 뻘물이 가라앉고 금호강 수위도 안정권을 되찾을 정도 입니다
합천댐 또한 85% 이상의 저수율을 보여 노지 쪽으론 자리 잡기가 여간 찮지 않을 정도 입니다

지난주 부터 다다음주까지 수로 조황이 요황을 띄고 있습니다
자리 하신 분들 모두 월척 한두수 에서 부터 찐한 손맛을 보셨습니다

금호강 둥범에서 오전 낚시 조과 입니다 ~~~~
많이도 하셨습니다 ~~~~~~

이넘은 덤입니다 가을 몸보신용으로 ~~~~~~

입질시간대는 초조녁부터 시작해서 자정쯤에는 뜸 하다가 새벽3시 부터 일출 때까지
폭발 적으로 들어 옵니다

어두어 질대 캐미를 꼽기보다는 한두 시간 일찍 꺽어 두는 센스가 필요 할때 인것 같습니다

초저녁 입질을 맟추어 집중하시고 자정부터 3시정도 까지는 잠시 쪽잠을 자 두시고
새벽 입질에 대비 하시는 태세가 중요 한것 같습니다

8치 급인데도 빵은 월척 부럽지 않을 정도 입니다

완연한 가을 날씨 입니다 하루 기온차이가 심합니다
파라솔 필히 지참하시여 이슬 에 대비 하시고 난로가 필요한 시기
인것 같습니다 이제부터는 밤낚시 준비에 난로 필히 지참하시길 당부드립니다

합천댐 야생 떡붕어 입니다
합천댐에도 많은 비로 인해 85%이상의 저수율입니다
뻘물이 수요일 부터 가라 앉아 술곡쪽에는 많이들 자리하고 계시고
이번주 부터는 계산 행정 월포 임불 가천 쪽을 노려 볼만 합니다
씨알은 최고 48 까지 나온다고 하니 채비 튼실히 하시길 당부 드립니다

당일 부터 추석 귀성길이 시작입니다 지체되는길 넉넉한 마음으로 안전 운행
하시옵고 가족 친지들과 풍성한 한가위 되시길 ~~~~~~~

출조길 안전운행 하시고
출조 하시는 길마다 월척의 행운이 함께 하시길 기원드립니다 ~~~~~~

추석 연휴 정성 영업 합니다
금호강 수로 채비 미끼 및 포인트 안내
초보자 1:1 동행 출조 / 수제찌 주문 제작 / 바다 생활낚시 출조

싱싱한 전투 새우 및 겉보리 콩 준비 되어 있습니다
추천 0

세원중고낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 대물꾼 12-09-29 10:17 IP : 1c4013009b1909d
잘 보고 갑니다.
추천 0

2등! 게판 12-09-29 18:29 IP : 63ee9deaa324969
잘보고 갑니다
즐거운 한가위 되시길~~
추천 0

3등! NaDa리77 12-09-29 22:24 IP : 5db67514784a9be
... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자라는 매혛이 피 내려마시고 아벗님이랑 두분이서 쇄주 안주감 ^^
남자인데 정말 좋타나 ㅎㅎㅎ 붕어는 약내리고 ^^ 명절 잘보네세요 ~~~
추천 0

안계대물꾼 12-10-01 07:27 IP : 70644b569064540
종우야 월척 갈때마다하는구나~~
추천 0

yuan 12-10-03 01:50 IP : dcead4a935b3d21
조황 잘 보았습니다
추천 0

dudtj 12-10-05 08:34 IP : 95ef0dc91a2a738
잘 보고 갑니다 안 출하세요
추천 0

칠육삼기 12-10-06 12:06 IP : d4a6aa3e27282a2
동네근처 금호강에 짬낚가도 머가 문제인지 매번 꽝이네요

자문 구하러 함 들릴께요 수고하세요 ^^
추천 0