낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

마 릿 수 조 황

하양낚시프라자 IP : cb665ce6b0afdec 날짜 : 2009-07-17 23:30 조회 : 5759 본문+댓글추천 : 0

▲ 월이 추카드립니다.

▲마릿수까지 덤으로 추카추카(금호강조황)

▲장곡지 두분 조황

▲떡일까요 희나리일까요?

▲토종이라면 ~~~그래도 손맛은 톡톡히 보셨네요

안녕하세요.

하양낚시프라자 입니다.

장마철에 낚시터 전체가 탁류로 뒤덮였을 때

비가 멈추면 상류로 부터 새물이 유입되기

시작할때 붕어들도 새물유입과 함께 먹잇감도

밀려 내려오기 때문에 새물이 유입되는

곳을 포인트로 선택하세요.

또 무작정 상류보다는 탁한물과 맑은물이 만나는곳을

우선 선택하는 것도 장마철 낚시의 한 가지 요령입니다.

※하양낚시프라자(053-856-0629)
추천 0

하양낚시프라자님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 월이야 09-07-18 01:03 IP : 2e2a400c80b2348
월척 축하드립니다~

잘 보고 갑니다~
추천 0

2등! 하양낚시프라자 09-07-18 17:54 IP : cb665ce6b0afdec
안녕 하세요?

두분도 희나리로 당연이 알고 계십니다...뻘물과 새물 경계에서 마릿수 조황을 보이셨답니다.

내림낚시 즐기시는분 계시면 참고하시라고 올렸습니다^^

감사 합니다..
추천 0

3등! 연지황금붕어 09-07-18 22:53 IP : 1fe37b72ccf0683
조황정보 감사합니다
추천 0

케미히야 09-07-19 11:04 IP : 1abedc5a02d5e3e
경산권 정보 감사히 잘봅니다
추천 0

아라미 09-07-19 11:31 IP : ed82aca711ac808
정보 감사합니다.
추천 0

사랑하는마음 09-07-19 19:09 IP : e832d86391230d8
장곡지에서 만난 두분 사장님 축하드립니다.
추천 0

기백이 09-07-19 19:16 IP : 9f6978d906322ef
정말 탐나는 붕어입니다 축하해요
사진만 봐도 손이 찌릿찌릿하네요
추천 0

킴동현 09-07-20 21:06 IP : de8e24ad593116c
잘보고 갑니다..

늘 즐낚되세요~~~~^^*
추천 0

참돔 09-07-21 22:30 IP : 3217d0ecb427bf1
잘 보고 갑니다

하양 낚시프라자가 어디쯤 잇지요..
추천 0

일벌레 09-07-21 23:40 IP : 4e3f6d4de78b78c
안티는 아니고요
대부분 희나리이군요 하지만 희나리도
토종붕어랍니다
월척이라는 표현은 안쓰고, 몇cm라는
표현이 적절하다고 보여집니다
추천 0

카리스마SB 09-07-22 13:56 IP : baf5e5a37155310
붕어가 거무티티한게 튼실해 보입니다.
희나리도 보이고
수고했습니다.
감사합니다.
추천 0