낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

칠곡 성주권 조황 입니다

왜관강변낚시 IP : 8dc84153656ecbd 날짜 : 2009-07-01 12:30 조회 : 5630 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 왜관 강변 낚시 입니다

마른 장마가 지속되고 비다운 비가 오지않는 지난 한주인것 같습니다

비가 좀 많이 내려쓰면 하는 바램 입니다

시비실지 도로가 포인트

중앙 포인트

우안 포인트

현지 조사님 포인트

현지 조사님 포인트

현지 조사님 포인트

8치 한수 축하 드립니다

햇살 조우회 이회장님 오랜만에 턱걸이 월척 한수 했습니다

30.3 . 28 두수 축하 드립니다

이회장님 마음 고생 심했는데 ㅋㅋㅋ 멋진 포즈 감사 드립니다

까치못 전경 입니다

뚝방 포인트 입니다

못위 그림이 좋아서 한컷 담아 보았습니다

용화지 모습

산쪽으로 한컷

저수지 모습 입니다

남계지 전경 입니다

물이 많이 빠졌네요

중앙에서 찰칵 비가 많이 왔으면 ^^^^^

후배님 장어 잡고 포즈 찰칵

두수하고 매기한수하고 축카 축카 하네

힘좋은 장어 입니다 구경 하세요

낙동강 장어 입니다

저도 한수 했습니다 축하해 주시면 ^^^ 장어낚시 출조 오세요

조황문의 ;;054ㅡ971ㅡ0137 휴) 010ㅡ3130ㅡ8253

위치;; 관호 오거리 콩나물 해장국밥집옆

대물 낚시에 적합한 부들 시리즈도 판매 하고 있으며

중고 낚시대도 있습니다

ps'' 장어용 미끼 ( 청지렁이 '' 미꾸라지 '' 새우 )도 판매 합니다

날씨가 많이 덥습니다 출조시 건강에 유의 하시고

요즘 모기가 극성 입니다 그리고 뱀이 많습니다

안전에 유의 하시고 즐거운 출조 하세요
추천 0

왜관강변낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 영구팔 09-07-01 12:39 IP : 7b73c61e238f264
드디어 칠곡 성주권 조행이 올라왔네요..ㅎㅎ

많이 기다렸습니다.

비가 아직은 더와야될듯하네요..ㅎㅎ

장어.... 장어...

장어낚시 한번 배워봐야겠습니다.

요즘 몸이 허해서.... ㅜ.ㅜ

조행기 잘보고 갑니다..ㅎㅎ

나중에 참한못 소개시켜주세요 사장님~~~!!
추천 0

2등! 햇살조우회 09-07-01 13:50 IP : 2e453a19f40f44a
요즘 슬럼프입니다....

출조만하면 꽝이고..힘듭니다...

아마도 몸이허해서 그런지 사장님 장어 한마리...

같이 드시지요....체력보충해야겠습니다......

부지런히 장사도 하시고 조황정보까지 올리시니...

감사합니다..한동안 얘때문에 걱정하시는 모습뵙고 내심걱정많이했습니다...

빠른쾌유바랍니다...하시는사업번창하시고..가정에평화와행복이함께하시길

바랍니다...

p.s 사모님한테도 항상고맙게 생각합니다..늘 챙겨주시고 신경써줘서고맙습니다.....!!꾸벅!!
추천 0

3등! 월척중독자 09-07-01 19:33 IP : ee2262e9996462c
사장님!

장어 잡으면 같이 얌얌~

혼자 드시면 안됩니다...

그리고.............................

저수지 그림과 포인트만 설명하시는것보단...
저수지에 대한 상세 설명좀 부탁드립니다...

까치못!!!
터가 센곳으로 갈수기인 지금이 낚시에 최상의 조건을 가지고있다.ㅋㅋㅋ
대물이 바글바글하다...미끼는 뭐가좋다 등...
까지못 지금이 최고의 조건이다...한번쯤 도전해볼만 하다...

뭐 요런 설명도 좀 해주시면 월척님들께 많은 정보가 되지 않을까요???

조황정보가 갈수록 멋지고 좋아집니다 ㅎㅎㅎ

근데................???

자라는 오래되서 죽었나요?ㅋㅋㅋ
왜 안올라왔습니까? 사진찍느라고 쇼를 다했는데 ㅎㅎㅎ

수고하셨습니다...
추천 0

케미히야 09-07-01 21:36 IP : 1abedc5a02d5e3e
왜관권 정보 감사히 잘봅니다

사장님잘계시죠..?

조황이 살아나야 낚시점에도 씨끌벅적할건데,,

좋은 저수지 꼬불쳐 놓은거 내 노으시요,,ㅎㅎ
추천 0

아트ART 09-07-01 21:43 IP : f2e67ecb112678c
강변사장님 오랜만에 조황올렸네요
아직도 가뭄이 무척이나심합니다
이카다가 저수지 물다마르면 어디로 낚시가야할지 원
장어잡았으면 전화해야지요
쪼매기다리소 무로갈께요 ㅋㅋㅋ
잘보고갑니다
사업번창하이소
추천 0

낚시狂이 09-07-01 22:06 IP : 57bf405f0163634
사장님~ 항상수고많으시네요

좋은 조항정보 잘보고갑니다~

앞으로도 수고해주시길 꾸벅~
추천 0

酒歌舞樂 09-07-01 22:57 IP : 994d31097cd3b9e
조황정보 감사합니다.

장어는 강에서 잡으셨나봐요.

축하드립니다.
추천 0

괜찮은꾼 09-07-02 08:43 IP : ebc0690944a1676
사장님 장어 혼자 드시면

살로 안갑니다...

나눠 먹읍시다...ㅎㅎ

근디 거머리는 안파남유???

장어 미끼엔 거머리가 최곤데...

조만간 장어 잡으러 가야지 되는데...ㅎㅎㅎ

조행기 잘봤습니다..
추천 0

연지 09-07-02 12:56 IP : 312e46163233428
장어~~~먹고싶당^00^
구경잘하구 갑니다.
사업번창하세요~~~
추천 0

마음은호수 09-07-02 16:37 IP : 5c5fa6b3c9e5a58
정보 감사드립니다
추천 0

항상좋은날 09-07-02 17:42 IP : 925f88bea3dded0
강변사장님 흐뭇합니다

고생많으세요

보양탕도 좀 드시면시롱 일하시길...
추천 0

붙어보자 09-07-02 19:47 IP : c55422db9460af9
사장님~ 정보 잘밧슴다~

이번주부터 처녀못 탐사 들어갑니다...(한 ~3군대정도..)

댕기와서 공개할테니 청소 잘하시는

조사님들만 보내주이소 ㅎㅎㅎㅎ

그럼... 댕기와서 사진 공개할게요~
추천 0

붙어보자 09-07-02 19:49 IP : c55422db9460af9
아 ~ 부탁하나 합니다

요즘 몸이 부실해서 장어 생각이 나네요 ㅎㅎ

한점 부탁합니다 ㅡ,,ㅡㅋ
추천 0

바다아빠 09-07-03 12:26 IP : d869e47c33939b8
오메~~ 오메~~ 저 장어가 오데서 나온긴교??

와따라야~~~ 쥑입니더!!

은제 함 ..저희 회원분들과 들러 볼텐께, 존데루다가 점찍어 주이소!
추천 0

essesx 09-07-03 15:07 IP : cc3fded63060d79
아 장어 부럽네요 붕어빵도 이쁘구요. 놀러한번 가겠습니다. 6^^
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 09-07-05 02:34 IP : 225b01f7c18f671
사장님 장어 먹을때 연락 함주세요~~ㅎㅎ

조황 조행 잘보고 갑니다.

항상 건강하시고

사업 번창하세요~~
추천 0

월척파이터 09-07-10 09:40 IP : d84438f4e656fbe
사장님 조항정보 잘보고 갑니다

사업 번창하세요 ~
추천 0