낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

이번주에도 4짜가....

뉴포인트 IP : 22b25a4108fe135 날짜 : 2009-05-14 13:03 조회 : 4877 본문+댓글추천 : 0

지난 주말엔 보름이라 조황이 비교적 부진하였으나 주중에 약간의 비가 내려서 그런지
 다시 조황이 살아나기 시작하네요.
하지만 출조지에 따라서 조과의 편차는 심한 편이었습니다.
지난주의 최대어(41cm)는 경산 영대 삼천지에서 나왔습니다.
청정 회원님인 달천호님께서 새벽에 낚아 올렸네요. 축하드립니다.

달천호님께서 4짜를 들고 포즈를 취해주시네요.

정확히 41cm를 가리키네요

대창의 조그마한 무명 둠벙.
물이 많이빠져 있는데 말풀이 빼곡하네요.
물만차면 멋지게 포인트가 나오는데 아쉽네요.

초입에서 전체를.....

틈이 없네요.

범골못입니다.
땟장이 그림같네요.
골든존님과 일행분이 자리했습니다.

멀리 골든존님의 포인트가 보입니다.
여기도 물이 1m정도는 빠져있습니다.

반야월 점새수로의 조과입니다.
얼마전까진 물이 바닥을 보였으나 연농사를 위해 강물을 퍼올려 만수를........

월척(32cm)입니다.

희나리 월척(34cm)입니다.
어디서 낚았을까요? 배스가 많은 곳에서 나왔으니 빵이 장난아닙니다.

마지막으로 임고천에서 나온 대물 꺽지입니다.
붕어로 치면 37cm이상의 대물이지요.
26cm나 노옵니다.

이번주엔 토요일에 비가 예보되어있습니다.
이 비가 낚시엔 호재가 될수 있습니다.
주말에 출조하시는 분들께서는 이 기회를 놓치지 마시길........
여러분들도 대물붕어를 낚을수 있습니다. 출조하시는 모든분들께 대박이 있길..........
쓰레기 되가져오는 것도 잊지 마세요^^

찾아오시는길

조황문의 : 053)964-5436
                011-821-8716

2106180923_b4233328_C6F7C0CEC6AEC1F6B5B5

추천 0

뉴포인트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 미남붕어 09-05-14 13:12 IP : 53ed7348b154b1f
아웅....난 왜 어복이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 대물사랑 09-05-14 13:16 IP : 91c0b678a47bab2
언제나 발품을 팔어 저수지 곳곳을 답사 하시네요 !!!
그열정 감사드립니다 .
4짜 대어를 하신 조사님 축하 드립니다.
안출 하시고 ...........
어려울 시기 극복 하시고 사업 번창 하시길 .................
추천 0

3등! 싸사부 09-05-14 13:20 IP : 93252afe52acfc3
좋은 조과 축하합니다....
추천 0

피시스 09-05-14 13:52 IP : 2b18973afde3f46
우와~~4짜 빵이 무지 좋네요..왕 부럽.ㅡㅡ
뗏장밭 저수지 그림 좋네요~~물두 많이 빠지고~~
명월이 니는 나랑 같이 댕겨서 그래~~혼자 댕기면 어복이 생긴다.`~
사장님 저~~누군지 아시져..ㅋㅋㅋ
조황 정보 감사드립니다..
추천 0

합천 09-05-14 14:25 IP : 7722dd55bd46209
멋지다~~~ㅎㅎㅎ

좋은곳쫌~~~~

주우소~~~!!!
추천 0

히마라야시다 09-05-14 14:40 IP : 784c232c0613f42
골드 존님 닉네임이 오랜만에 월척에 올라오네요..ㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 09-05-14 16:56 IP : e95c02a49316b9a
조황 정보 감사합니다

모든 월님들
점주님께
붕어조황도 중요하지만
깨끗한 환경을 만들기 위하여 노력하시는 모습 보고 싶습니다
최소한 이곳에서 공개되는 장소라도 최대한 깨끗한 모습 유지하도록 해 주십시요

커뮤니티 환경개선란 보시면 쓰레기관련으로 많은글 올라와 있습니다

쓰레기수거에 대한 적극적인 동참 부탁드립니다
추천 0

일체유심조 09-05-14 19:17 IP : 30d8b65f18b0d8a
역시 삼천못 4짜는 죽여주네!!!~~~~~~~~~
아카시아 꽃피는 지금 비오는날이면 갑니다...ㅋ

삼천못 고기 내꺼입니다...
제가 5년전에 38 방생했으니...이제 4짜는 되겠군..잡으러 가야지.ㅋㅋㅋ

사장님 내일 점심에 들립니다.
새우 왕 만한 분들로 주세요...많이많이...돈은 읍어요.ㅋㅋㅋ
추천 0

금비 09-05-14 20:53 IP : 229dc2237da11a1
사짜하신 님 감축드리고 사장님도 애쓰셨네요.
유심조님 미안하지만 6년전방생한 붕어 잡으셨군요 ^^*따라서 제껍니다.ㅎㅎ
추천 0

세균맨 09-05-14 21:18 IP : aeb96326edd45a4
잘보고갑니다,
수고하세요.
추천 0

엽기붕어 09-05-14 22:12 IP : 2215fad71d9f6c4
붕단님~~항상 잘 보고 있어용~!!!
추천 0

대구공항 09-05-15 12:42 IP : 18a77594e973053
조황소식 항상 잘보고 있습니다
수고하셧 습니다
커피 마시러 가겟습니다~~
새우씨알 적어면 그냥 갑니다@@
추천 0

샘이깊은물 09-05-15 13:57 IP : 3ef65c778414a6b
영대 삼천지 붕어 소유권 분쟁이 소용돌이쳐 미궁에 빠지게 되겠군요
저도 월척 한 마리, 298 두마리 방생했는데
내 애인 돌리도!!!
추천 0

못안에달 09-05-15 15:25 IP : baad1875ec050f6
사장님!!

수고 많으십니다

4짜....보기 좋습니다
추천 0

빼빼로 09-05-16 11:24 IP : 40dc6ac394cccdf
항상 좋은일만 하시는 뉴포인트 사장님~

그쪽으로 출조길이 없어서 들리지는 못하지만 언제한번 놀러 가겠습니다.

사업번창 하시고 항상 행운이 가득하시길 기원합니다.

좋은 그림 잘 보고갑니다.
추천 0

공산570 09-05-17 19:27 IP : 2725287ab8e0a61
사장님 수고 많으시네요 .. 저번에 유심조 편으로 보내주신 우경 섭다리 연결 고리 고맙게 잘 받았습니다 ..

언제 함 막내와 들리겠습니다 .. 잘생긴 얼굴 보러요 ㅎㅎ ..
추천 0

웃음 09-05-18 11:01 IP : a5c4345d754c583
수초형성이 좋네요...
시간나면 함들릴께요...
아~~~~~~~4짜
추천 0