낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서.태안권 저수지, 수로권 평일 조황.

서산우리낚시 IP : 43122e40f196eab 날짜 : 2009-04-28 22:01 조회 : 3431 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 서산에 우리낚시입니다.

이번주에는 초여름 날씨로 접어들어서 그런지
붕어 조황도 조금씩 나아지고 있는거 같네요.

대요지
이 시즌에 한번쯤 가볼만한 곳으로 요즘 조황이 좋아지고 있네요.
월척 조황으로 요즘들어 제법 대물붕어가 나오고 있는중이네요.

양대리지
날씨로 인하여 준척급이 주종이였는데
평일 밤낚시에 월척급이 나오며
아침, 저녁시간때 입질받기가 유리하네요.

수룡지
수초지대에서 입질받기가 유리하네요.
준척급이 주종이네요

죽림지
오전. 오후에 붕어 활성도가 좋은것 같네요.
준척급에서 간간이 월척급이 나오네요.
포인트에 따라서 조황에 차이가 보이네요.

대산 수로권
쪽수로보다는 본수로권에서 입질받기가 유리하며
월척급 1.2수정도 조황이 부진한편이네요.

사창지
마을회관 연밭포인트에서 아침저녁에 입질받기가 유리하며

요즘같은 봄철에 가족과 같이 오시는 조사님은
봄나물과 고사리를 따시는 모습이 참 보기가 좋네요.

한 회원님이 철수길에 들리신 조황이네요.
준척급에서 월척급으로 하셨네요.

월요일 오후부터 오늘 저녁까지에 조황이네요.

주로 아침.저녁으로 입질이 활발했다고 하네요.

준척급에서 월척급이네요.

수초에서 자란 붕어라 그런지 참이쁘네요.
강 재곤 조사님에 1박2일 조황입니다.
월척 축하드려요. 저수지가 조사님과 잘맞는거 같네요.

요즘같은 시기에는 아침. 저녁으로 입질 받기가 유리할거 같네요.

저수지, 수로권 수초형성 포인트와 저수지 물색을 고려해서
자신감 넘치는 대편성과 체력안배로 대물붕어를 노려보세요.

꼭 지금 붕어가 나오고 있는곳을 따라가는것도 좋지만
자기에게 맞는 저수지나 대물붕어 나올것 같은 예상 저수지에서
낚시하시는 것도 또다른 대물붕어를 만날 기회를 가지지 않을까 생각합니다.

서산에서 생미끼 낚시를 즐기는 우리낚시였습니다.

충남 서산시 잠홍동 190-15번지
우리낚시 041- 666- 0226
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 하양길잡이낚시 09-04-30 10:19 IP : 3ebcf0aa83818ae
잘~보구갑니다.
마리수도 꾀되네요..^^*
추천 0

2등! 로메™ 09-04-30 11:59 IP : 81ebb1a78afced1
새벽 4~5시 사이에 들릴께요^^문 열어 주세요^^
추천 0

3등! 채바바 09-05-27 23:32 IP : 8704210ab6e7fe7
정보감사합니다

낚시터환경개선에 동참해주시면 감사하겠습니다
추천 0