낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

풍성한 마릿수와 월척의기쁨으로 ..........?

청통lc낚시대물낚 IP : 918d73f08941348 날짜 : 2009-04-17 00:15 조회 : 4222 본문+댓글추천 : 0

뜻하는 곳에 길이 있고 우연일지라도 월척을 만났을때는 기쁨이 두배가 되지않나 싶네요
산란이 막바지에 이르고 1차산란이 끝난 곳은 먹이활동이 활발이 이루어지고 있는 것 같습니다
마늘논에 물대기는 짬짬이 이루어지고 있지만 고기의 활성도는 좋은 것 같네요
턱걸이 월척이지만 보기가 좋습니다
_크기변환_P4140554_jum_johwang104434
체고가 좋지요
마릿수 손맛을 보셨답니다
화산새못에서 보트낚시를 즐기시는 조사님 마릿수와 월척의 손맛을 보셨네요
새물이 유입되면서 물골주위에서 낮 낚시에 재미를 보고 있네요
산고의 흔적이 보이네요
33cm입니다
체고가 좋지만 배는 조금 홀쭉하죠
7전8기의 정신 축하드리겠습니다
거기다가 마릿수까지
오늘은 간간히 들려오는 소식을 듣고 박사지를 둘러 보았습니다
제방을 보았을 때 아직 배수는 이루어지지 않고 있습니다
첫번째 골자리 입니다 물색이 아직 완전히 잡히지가 않고 있네요
두번째 골자리 입니다
산밑 골짜리입니다
상류 길 건너편 입니다 장박하시는 분들이 자리를잡고계시네요 물밑은 말풀이 보이시죠
말풀 사이로 채비를 내려야지만 성공할 확률이 보장이 되겠지요
상류입니다 산란이 시작되면 이곳으로 아니면 골 자리로 이동이 시작되겠지요
월척의 소식은 들려오는 곳이지만 만만히 보아서는 안될곳이지요 꽝을 생각 하시고 도전해보세요
대동지입니다 마릿수로 손맛을 보셨는데 배수관계로 주춤하네요 조금줄었지요 수위가..
산밑 포인트입니다
길쪽 포인트입니다 이곳도 말풀있는 쪽을 찾아 낚시를 하시면 손맛을 볼 수 있답니다
상류쪽입니다
배수가 중단된 상태라 조황이 살아나겠지요
처음으로 올리는 갓방지입니다 상류입니다
블루길 성화가 너무심해 화보에올리기가 망설였는데 대물의 얼굴이 자주보이네요
산 밑 포인트입니다
[대구]김영진조사님~ 35cm월척 축하드립니다
체고가 좋지요 아직 산란전이네요
축하드리겠습니다
제방우완입니다 좌대가 조금 눈에 거슬리네요
제방입니다 다른 저수지보다는 저수율이 높네요
이자리에서 나온 월척입니다 쌍포로 낮 낚시에 옆자리에서는 33cm...
소류지에도 어김없이 한판 승부를 준비하고 있네요
물색이 너무 좋습니다
갈대 사이로 넣어둔 찌가 오늘 밤 낚시꾼의 마음을 알아줄지....
쓰레기까지 모아두시고 진정한 낚시꾼으로 인정합니다
조독지입니다 두 분이 자리하셨네요
건너편 포인트가 좋아보이네요
배수는 이루어지지 않았네요
청도 흥선지에서 대박을치 셨다는데 오늘 이곳에서도 대박을 기원합니다
오독지입니다 낮에 배수를하고 저녁에는 중단을하고.. 조금줄었네요 골자리 갈대밭 포인트입니다
우완 상류입니다 물색이 너무 좋습니다 말풀사이로 공략하시면 좋을 듯 싶네요
좌완쪽도 자리가 좋네요
제방에서 낚시를 즐기고 계시네요
물색이 너무 좋지요 블루길때문에 떡밥이나 곡물류 미끼가 좋을 것 같네요
임영환 조사님 31cm월척하심을 축하드리겠습니다
마릿수까지 손맛 징~하게 보셨겠네요
마릿수에 월척의 손맛을 풍성하게 본 한주가 계속되고 있네요
저수지마다 배수와 중단을 반복하고 있지만 기대를 가지고 도전해보심이 좋을 듯 싶네요
그리고 월례회나 정출을 계획하고 있으신 조우회여러분은 일주일전 미리 전화를 주시면
장소를 정하여 답사를 다녀오겠습니다 하루 이틀을 남겨두고 급하게 장소를 정하기가 싶지않네요
이점 양해바랍니다 안전운전 하시고 아직 날씨가 쌀쌀합니다 방한장비 준비하세요
☎ 054-335-1301
016-9779-7665
추천 0

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 초록빛깔 09-04-17 01:19 IP : 3002d9fb98b4925
임영환 조사님 워리 다시 한번 더 축하드립니다
수욜 옆에 자리했던 잘 생긴 초보꾼입니다.
한낚시 잘 배웠습니다.
추천 0

2등! 큰바위815 09-04-17 01:57 IP : 42d4278148ac08a
늦은밤에 올려 놓으셨네요^^*

잘보고갑니다. 주말에 뵐께요..
추천 0

3등! 하양길잡이낚시 09-04-17 09:03 IP : 3ebcf0aa83818ae
좋은 정보 감사합니다.
어릴쩍 살던곳이라 더욱 보기좋았습니다.
추천 0

스나이프 09-04-17 10:05 IP : fa7353919385806
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

인인인 09-04-17 12:17 IP : 762537a4e65f45d
좋은 정보 감사 합니다..

소류지 지금쯤 잔챙이 버글버글 거리는곳이죠..

다섯번가면 다섯번 배암~~ 보는곳.
추천 0

달려야하니 09-04-17 13:27 IP : 515400ac2fe4f6a
역시 경상도 지방은 가뭄때문에..

저수지수위가 많이 줄어 있군영..

얼렁 단비가좀 내려랴 하는뎅...

좋은 정보 감사 합니다..

항상 건강 하시고 행복 하세요~~!!
추천 0

이비서 09-04-20 23:15 IP : a7ee706b719fc1d
여지가 자세히 어딘가요?
추천 0

대구공항 09-04-26 19:12 IP : 7171c4a6f79aa49
수고하셧습니다~`
그림 잘봣습니다~~
추천 0