낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서.태안권 주말 조황. 주중 출조시 참고하세요.

서산우리낚시 IP : 43122e40f196eab 날짜 : 2009-04-19 12:37 조회 : 3483 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 서산에 우리낚시입니다.

이번 주말은 날씨가 좋아서 낚시하는 여건이 좋았던거 같네요.
저번주에 비해 이번주 조황이 점점 좋아지고 있네요.

금요일 저녁부터 일요일 오전까지 회원님에 조황입니다. 철수길에 들리셨네요.
이맘쯤이면 예상저수지에서 올린 태안 붕어네요.
총 5마리에서 준척1마리빼고 월척급이네요. 축하드려요.
대물낚시한지 1년만에 하루에 5수는 처음이라고 하시네요.
계속 즐기면서 하다보면 스트레스도 풀고 재미있는 낚시가 되리라 생각하네요.

장성호님에 34센티 월척 축하드려요.
입질은 새벽1.2시경과 아침7시정도에 붕어 입질이 왔다고 하네요.

요즘같은 시기에는 아침. 저녁으로 입질 받기가 유리할거 같네요.

저수지, 수로권 수초형성 포인트와 저수지 물색을 고려해서
자신감 넘치는 대편성과 체력안배로 대물붕어를 노려보세요.

꼭 지금 붕어가 나오고 있는곳을 따라가는것도 좋지만
자기에게 맞는 저수지나 대물붕어 나올것 같은 예상 저수지에서
낚시하시는 것도 또다른 대물붕어를 만날 기회를 가지지 않을까 생각합니다.

서산에서 생미끼 낚시를 즐기는 우리낚시였습니다.

충남 서산시 잠홍동 190-15번지
우리낚시 041- 666- 0226
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 대물國民 09-04-19 13:10 IP : e96f31da5a40ca5
하루에5수라..그것도 월척으로
참 부럽습니다.
분위기 좋은 소류지 추천받고싶네요..
추천 0

2등! 달려야하니 09-04-19 13:31 IP : 515400ac2fe4f6a
금빛 붕순이 때깔이 그만 입니다..

손맛 징하게 보셧네요,,

축하드립니다~~!
추천 0

3등! 꿈은5짜 09-04-19 21:17 IP : f05971547039293
하루에 5수라 대단합니다...축하드립니다...!
추천 0

여울사랑 09-04-20 12:03 IP : 8639b3941712aea
월척 축하드립니다...
추천 0

세균맨 09-04-20 14:42 IP : aeb96326edd45a4
월척추카추카.
추천 0

정열맨 09-04-21 02:21 IP : 42b83b67db1b807
가치 가자고 해놓고 혼자 가더니.. 재미 많이 보고 왔네..
표정참...
추천 0

인치끼 09-04-21 18:32 IP : 41a455f0199d159
가치갔어도 넌 못잡아 대물도 사람은 알아보거덩 ㅋㅋ
표정은 내가 미안^^;;
추천 0

세균맨 09-04-22 15:13 IP : aeb96326edd45a4
월척 축하합니다.
잘보고갑니다.
추천 0

보바이 09-04-24 19:11 IP : 356d5436f39e0d6
와 하루밤새 월이를 5수나, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬....... 대박하심을 감축 하나이다..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0